«Замечательная душа, начитанный мальчик»: Елена Яковлева оправдала внешний вид татуированного сына

Елена Яковлева имеет имидж практически идеальной актрисы. Она ответственно относиться к своей профессии, не была замечена ни в каких интригах, примерная жена. Зато на ее сын до сих пор собирает хейт со всей Сети за свой внешний вид. Еще недавно Денис был покрыт татуировками с ног до головы. Даже лицо было все синее из-за мрачных и даже пугающих рисунков. Яковлева уверена, что сын и сам жалеет о том, что поддался искушению. При этом она никогда не пыталась останавливать или осуждать сына. А окружение даже не пытается понять, что стоит за его поведением.


«Наверное всех просто пугает… вид моего ребенка, потому что Денис немножко подурил в молодости. Нет чтобы с ним пообщаться, узнать, что, помимо татуировок, там есть еще и замечательная душа, что Денис — заботливый сын! Но это, по-моему, никого не интересует. Денис — грамотный, образованный, начитанный мальчик, в совершенстве владеет английским языком», — подчеркнула звезда, цитирует starhit.ru.

При этом она отметила, что Денис без остановки работает над своим здоровьем, занимается спортом самым экологичным образом. Без «химии», а с помощью правильного питания и достигает на этом поприще шикарных результатов. Он просто, по словам актрисы, находится в поисках своего жизненного пути. Ранее он перепробовал множество профессий.

И правда, Денис Шальных был воспитателем в «Школе Росатома», создал свою музыкальную группу и добровольно лег в лечебницу, чтобы записать альбом. Затем он попробовал себя в роли барбера, устроившись на работу в московский салон. Сын актрисы также пытался сниматься в кино: в 2017 году он получил роль в сериале «Склифосовский». «Поколение моего сына — это такое очень неудачное поколение», — признает звезда «Каменской» и читает его несколько потерянным.


Кстати, со своей внешностью Яковлева никогда не экспериментировала. Актриса избегает даже уколов красоты, поскольку они могут негативно сказаться на рабочей активности. «Те, кто относится к внешнему старению очень трепетно, могут сломаться. И ломаются. Поэтому я поняла для себя, что тут главное — успокоиться. Это же неизбежно. И угнаться за красотой невозможно. Для того чтобы стабильно что-то там поддерживать, нужно уколы красоты делать регулярно. А когда съемки? Я же не могу прийти пупырчатая!» — признается актриса.

Оцените статью
«Замечательная душа, начитанный мальчик»: Елена Яковлева оправдала внешний вид татуированного сына
Фанатов Галкина поразила ухоженность его последнего пристанища спустя 11 лет после ухода актера