Мой кум Михалыч работает егерем: «С юмором у немцев оказалось совсем плохо…»

Есть у меня кум, работает егерем. Так вышло, что у него очень много шрамов. На руке, например, шрам от волка, на груди от медведя, а на спине от тещи.

Когда-то давно он понимал язык зверей, а сейчас все прошло. Не поёт, не пляшет, голым по лесу не гуляет. В общем повзрослел.

Совсем недавно прибыла к нему группа немцев. С утра прошел инструктаж, взяли ружья и пошли в лес. Охота пока не шла, гринпис где-то тихо радовался. Один вообще стрелял в зайца 30 раз! Тогда-то мы и поняли, что веселье только начинается. Вдруг откуда-то вылетел перепел, немцы всей группой его и застрелили, он бедняга от страха успел наложить.

Вернулись в лагерь и решил я рассказать немцам историю о том, что якобы можно охотиться на зайца с кирпичом. Нужно положить кирпич на заячью тропу, посыпать перцем, заяц будет пробегать, понюхает перец, чихнет, ударится о кирпич и погибнет.

Немцы всё поняли и на следующий день, когда мы двинулись в лес, знали, что сейчас что-то интересное будет. Через каждые 7 минут они просили остановиться для привала, когда уже был 8 привал, я не выдержал и решил узнать, в чем дело. Как оказалось в рюкзаках у них были набиты кирпичами и перцем. Мы от этого добра избавились и пошли искать уток. С уткам тоже не сложилось, и мы пошли дальше в лес, устроили пикник. Откуда-то взялся большой медведь и стал чесать спину о березу. И тут кто-то из группы выстрелил в него и…попал. Вот весь день не попадали и тут попали. Я понял, что нам конец. Медведь не ожидал такой наглости и пошел на нас.Немцы тут же скрылись в лесу, залезли на деревья. Медведь пытался стащить их вниз, но у него ничего не вышло… После неудачи, медведь достал все наши припасы и стал их беспощадно есть. Нашел и гармошку, играл минут 40. А потом пометил наши вещи и ушел. Вещи на себе мы успели пометить сами.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой кум Михалыч работает егерем: «С юмором у немцев оказалось совсем плохо…»