«Я в истерике»: Каменских рассказала, что у Потапа «отняло» половину лица на фоне переживаний

У экс-участников украинского музыкального дуэта «Потап и Настя» возникли проблемы. Алексею Потапенко пришлось остаться в Европе из-за болезни, а его жена Настя Каменских вернулась на родину без него.

Певица призналась, что у 41-летнего музыканта серьезные проблемы со здоровьем, спровоцированные сильным стрессом. Сам диагноз она решила не озвучивать, но описала состояние супруга.

Каменских дала интервью украинским журналистам, в котором рассказала, что у Потапа отнялась половина лица.

«Все переживают, и мой Леша — не исключение. Однако, как мужчина, он должен держаться. Я в истерике, нужно уезжать, нужно помочь, нужно договориться…»
Впрочем, увидеть их в России все равно бы не получилось до 2072 года. Они произнесли немало негативныых слов в отношении России, поэтому попали в список тех, кому запрещен въезд.

Настя решила прокомментировать слухи, которые давно уже витают вокруг ее персоны. Певицу часто «уличают» в интересном положении, учитывая, что ей свойственно иногда набирать вес и скидывать. Однако, все это оказалось неправдой.

«Я уже 10 лет как беременная. Если вправду забеременею, мне никто не поверит. Спасибо тем, кто желает мне стать мамой. Короче, я не беременна!»

Каменских, может, и сама бы хотела, так как она нередко тепло отзывается о такой возможности, но за 35 лет артистка мамой стать еще не успела.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: