«У меня забрали деньги, арестовали счета, лишили званий — у меня теперь ничего нет»: Максим Фадеев

Продюсер добился заметных успехов не только в России, но и за рубежом. Однако, признался, что больше его ничего не связывает с Западом.

Максим Фадеев рассказал, что в ближайшее время никуда не планирует уезжать из РФ, хотя раньше часто жил по несколько месяцев на Бали. На тропическом острове у него есть свой дом, в котором он проводил много времени, встречаясь с друзьями и занимаясь творчеством.

«Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным»,

— так свое нынешнее положение Фадеев описал журналистам.

По словам продюсера, признание на Западе раньше казалось ему очень важным, но теперь не имеет никакого значения. К тому же в России у него пока нет ни одного звания, а вот некоторые его подопечные давно стали заслуженными артистами страны.

«Но знаете какая интересная штука? Людей обмануть вообще нельзя. Ты точно знаешь, когда есть признание народа», — отмечает артист.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: