«Стоп! Хватит это терпеть! Абсолютная клевета!»: певец Данко отреагировал на слухи о том, что не помогает финансово дочери с ДЦП

За последние несколько лет жизнь исполнителя из 90-х под псевдонимом Данко кардинально изменилась. Он расстался с матерью своих детей по личным обстоятельствам, переехал в Крым и решил начать новую жизнь с любимой женщиной. Ею стала Мария Силуянова, которая изо всех сил старается поддержать своего возлюбленного с ложной ситуации, но хейта с каждым днем становится все больше. Необходимо отметить, что у артиста осталась дочь с диагнозом ДЦП, которую сейчас воспитывает его прошлая гражданская жена Наталья Устюменко. Именно о ней пресса продолжает вещать, выставляя звездного отца в негативном свете.

На прошлой неделе в медиапространстве вновь появились слухи, что Данко отказывается помогать дочкам, якобы в последнее время он даже видеться с ними перестал. «Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий…» — с негодованием рассказал певец «СтарХиту».

Исполнитель хита «Малыш» поспешил опровергнуть нелестные слухи о себе, подчеркнув, что делает для дочерей все возможное, несмотря ни на что. «Стоп! Хватит это терпеть! Абсолютная клевета. Я исправно платил, плачу и буду платить. Не понимаю, почему ведется травля в отношении меня. Может, потому что я не как Галкин, уехал в Израиль, а живу в Крыму?! Я делаю патриотические поступки, в отличие о других артистов, не буду называть их имен. Я езжу с нашими солдатами по военным базам, получаю награды от Шойгу… Поэтому связываю клевету, которая постоянно льется на меня, с какой-то заказухой!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от -=DANKO=- (@danko_star)

Что касается отношений с матерью моих детей Наталией… Я что, особенный какой-то?! У всех такие ситуации были!» — возмущается известный в прошлом артист. Оскандалившегося Данко снова взялась поддерживать Мария Силуянова, которая решила привести в пример собственного сына. «А я вообще не могу получить ни копейки алиментов на сына от бывшего. Он прячется активно, а вся страна активно обсуждает Данко, потому что он известный… Разве мой пятилетний ребенок не заслуживает отцовской любви? Саша воспитывает его как родного. Разве это не показатель?!» — отметила женщина. Данко подтвердил, он действительно занимается воспитанием мальчика и получает от этого огромное удовольствие. «Сейчас у меня маленький пятилетний парень, я ему, естественно, больше уделяю своей любви, все, что у меня есть, отдаю этому пацану», — признается звезда 90-х.


По словам исполнителя, раньше девочки часто приезжали к нему в гости, но теперь Устименко запретила это делать старшей, а младшая не может поступить как подсказывает ей сердце по причине болезни — у девочки ДЦП. «У меня нет уважения к тем, кто не работает и привык попрошайничать. Мне нравятся самодостаточные женщины, не зависящие от других. Примечательно, что я никого конкретно не имела в виду, а некоторые женщины стали писать мне и проклинать, желать смерти мне и моему маленькому сыну. Я теперь не пойму: кто здесь хороший, а кто плохой? То есть мне нельзя озвучивать свое мнение? А, значит, проклинать меня и моего ребенка — можно?! Подключились также блогеры, которые тоже пишут мне с угрозами. По всей видимости, они просто неправильно поняли мои слова», — делилась ранее мыслями по поводу происходящего Мария.

Оцените статью
«Стоп! Хватит это терпеть! Абсолютная клевета!»: певец Данко отреагировал на слухи о том, что не помогает финансово дочери с ДЦП
Как изменился брутальный комиссар Каттани из сериала «Спрут»