Солист “Непары” показал интерьер квартиры на окраине Москвы: “В первое время у нас не работала даже плита”

Далеко не все артисты потеряли работу в период пандемии. Солист группы «Непара» Александр Шоуа, к примеру, не может пожаловаться на невостребованность. Совсем недавно он принял участие в популярном шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, где ему даже удалось дойти до финала. Неплохо складывается у исполнителя и личная жизнь. В декабре прошлого года он приобрел квартиру на окраине Москвы и недавно закончил в ней ремонт.


Более тридцати лет Александр Шоуа прожил в центре мегаполиса и, по его собственному признанию, устал от шума и суеты большого города. Вместе с женой Натальей и дочерью Таисией артист перебрался в просторную квартиру площадью 111 кв.м. Апартаменты располагаются в элитном ЖК деревни Рассказовка. Лидер группы «Непара» приобрел их еще на этапе строительства, выложив кругленькую сумму – около 15 миллионов рублей.


«Мы с женой и дочкой перебрались, не дождавшись всей мебели. Достаточно, что была кухня, на которой можно готовить. Будете смеяться, но первое время у нас даже не работала плита – приходилось обходиться без горячего», – цитирует Александра издание starhit.ru. К счастью, все сложности, связанные с ремонтом и переездом, остались позади. Квартира уже оборудована необходимой мебелью. Не доставили пока только диван, который супруги планировали расположить в гостиной.


«Ничего особенного в квартире, в общем-то, нет, довольно обычная заказная мебель, максимально функциональная. Интересный предмет — хьюмидор — длинный ящик для хранения сигар, который мне подарили друзья — мы вместе состоим в сигарном клубе в столице. Отделан красным деревом, внутри из кедра, со всякими увлажнителями. Супруга сначала, правда, была против этой вещицы. Но дома у нас по-прежнему никто не курит, тут зона свободная от дыма», – поделился подробностями музыкант.


Обращает на себя внимание музыкальный уголок с большой коллекцией виниловых пластинок и компакт-дисков. И, как признался артист, он уже поставил перед собой новую цель. Поклонники исполнителя знают, что он с детских лет увлекается фотографией. Еще когда Александр был школьником, отец подарил ему первый фотоаппарат. Примечательно, что свои работы Шоуа снимает на пленку, и сам же проявляет. Поэтому он мечтает о собственной фотостудии со всем необходимым оборудованием. Но такую студию сложно обустроить в квартире. И это значит, что артист задумался о покупке загородного дома.

Оцените статью
Солист “Непары” показал интерьер квартиры на окраине Москвы: “В первое время у нас не работала даже плита”
Вылитая Агузарова. Честное фото Долиной без фотошопа наделало шумиху в Сети