Поклонницы заваливали его признаниями в любви: как сложилась судьба солиста «На-На» Владимира Асимова с харизматичной улыбкой

Молодежный коллектив «На-На» в свое время пользовался огромной популярностью. Обаятельные музыканты с успехом гастролировали по необъятной России, собирая полные залы. Причем, у каждого из солистов – Вячеслава Жеребкина, Владимира Левкина, Владимира Политова и Владимира Асимова — была собственная армия поклонниц. Вскоре Асимов начал сольную карьеру, выпустив хиты «Самый лучший день», «Яблоневый цвет» и другие. А затем певец перестал выходить на связь.

Оказалось, что более десяти лет назад музыкант перебрался на постоянное место жительства в Испанию. Вместе со своей женой Татьяной Томилиной он обосновался в небольшом городке Аликанте, получил испанское гражданство. Супруги занялись предпринимательской деятельностью в области, не связанной с шоу-бизнесом. Недавно поклонники Асимова были встревожены распространившимися слухами. Говорили, что серьезная болезнь угрожает жизни музыканта.

Но бывшие коллеги Владимира поспешили успокоить фанатов. «В апреле у него был день рождения, мы созванивались, разговаривали по видеосвязи. Он живет в Испании, все хорошо», — объяснил Жеребкин в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Напомним, что Асимов и его избранница вырастили сына Степана. Молодому человеку уже исполнилось 27 лет. Степан не пошел по стопам звездного отца, он получил юридическое образование, работает на государственной службе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Лёвкин (@vladimirlyovkin)

В одном из интервью Владимир делился подробностями своего пребывания в группе «На-На». «Поклонницы заваливали нас письмами с признаниями в любви. Дарили нам свои трусы и бюстгальтеры. А чаще всего старались подарить себя. Подкупали горничных в гостинице, и, когда мы приходили в номер, в постели уже кто-то лежал. Например, одна пожилая дама по имени Света, мать троих детей, на протяжении многих лет караулила меня в подъезде и назойливо предлагала свои услуги».


Музыкант не был обделен женским вниманием, но свое сердце он отдал основательнице банка Татьяне Томилиной. К слову, Бари Алибасов установил для членов коллектива строгие правила – им было запрещено жениться или заводить публичные романы. Поэтому, когда Владимир и Татьяна проверили свои чувства, им пришлось сыграть тайную свадьбу. Какое-то время музыкант жил на два дома: в одной квартире он встречался с законной женой, а вторая представляла собой холостяцкие апартаменты. Свой брак Асимов рассекретил лишь после ухода из группы.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: