Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли роскошную свадьбу и обвенчались: «Я готов был сделать предложение уже в первый день»

Павел Прилучный и Зепюр Брутян познакомились друг с другом на съемочной площадке сериала «В клетке». А минувшей весной они перестали скрывать свои отношения. В сети можно найти документ, свидетельствующий о том, что влюбленные официально расписались 12 мая. Правда, до недавнего времени звезды не комментировали перемену в личной жизни. Поэтому некоторые поклонники заподозрили, что роман и свадьба были всего лишь ловким пиар-ходом. Но на днях произошло событие, которое все расставило по своим местам.


Несколько дней назад Павел и Зепюр устроили пышное свадебное торжество, на которое пригласили близких друзей. Молодоженов поздравили Стас Михайлов и его супруга, детектив Максим Заболотный, боец Адам Яндиев и другие знаменитости. Звездные гости щедро делились в социальных сетях фотографиями и видеокадрами, запечатлевшими самые яркие моменты праздника. И поклонники воспользовались случаем, чтобы уже официально пожелать новобрачным долгой и счастливой жизни.


Судя по всему, для жениха и невесты этот день и в самом деле стал особенным. Зепюр появилась перед гостями в белоснежном платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Наряд актрисы был украшен кружевным шитьем, а ее прическу венчала невесомая фата. Прилучный выбрал классический образ жениха – черный костюм с белой рубашкой. Вот только от галстука он решил отказаться. Видимо, из-за жары. Надо сказать, что влюбленные не только повторили брачные клятвы, но еще и обвенчались.


К слову, Павел впервые откровенно признался в своих чувствах к избраннице. «Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», — рассказал Прилучный в интервью для сайта hellomagrussia.ru.


Напомним, что для Павла этот брак стал вторым. Со своей первой супругой, актрисой Агатой Муцениеце, он развелся два года назад после девяти лет совместной жизни. Отношения не спасли даже дети – звезды растили сына Тимофея и дочь Мию. Как утверждали злые языки, причиной разлада стала неверность Прилучного. Вскоре артист начал появляться на публике с коллегой по сцене Мирославой Карпович, косвенно подтвердив тем самым свою влюбчивость. Поклонники подозревали, что именно Мирослава станет второй женой Павла. Но, как видим, он сделал другой выбор.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: