Особняк самого Сталлоне, который продаётся со скидкой в 1,8 млрд

В январе Сильвестром Сталлоне было выставлено на продажу его элитное жильё – огромный особняк в закрытом престижном «Беверли-Парке». В Лос-Анджелесе этот объект недвижимости в списке самых дорогих числится четвёртым. По соседству живут и другие знаменитости, например, Дензел Вашингтон и Джастин Бибер.


Изначально Сталлоне поставил весьма внушительную цену – целых 110 миллионов американских долларов. Видимо, за такую стоимость жильё никто не купил, так как летом 2021-го актёр решил скинуть 25 миллионов. Но для многих сумма остаётся поистине баснословной – 85 млн.


Площадь владений Сталлоне – чуть меньше двух гектаров. На этой огромной территории уместился не только особняк. Тут есть двор с потрясающим видом на окружающую природу, открытый бассейн с встроенной спа-системой, гараж с восемью машино-местами и художественной мастерской (Сильвестр давно рисует картины в абстрактном стиле), а также гостевой дом.


В особняке целых восемь спален, дюжина просторных ванных комнат и невероятных размеров гостиная с крутым столом для бильярда, абстрактными картинами и яркими изображениями поп-арт, а также панорамными окнами с арочными рамами. В большой кухне очень светло и уютно: тут есть две оборудованных всем необходимым рабочих зоны и обеденный стол, сидя за которым, можно увидеть из окон бассейн и окружающие частный парк холмы. Рядом с бассейном и в особняке можно заметить две статуи знакового для Сталлоне киногероя – Рокки Бальбоа.


В особняке есть отдельное сигарное помещение с постоянно фильтрующимся воздухом, ещё одна студия для создания художественных шедевров, погреб для хранения благородных спиртных напитков, адаптированная под офис библиотека, а также настоящий кинотеатр с огромным экраном и сиденьями. За пределами строения можно помимо прочих объектов найти площадку для игры в гольф.


Дом был построен на земельной территории, купленной успешным голливудским актёром ещё в 90-е годы. Сталлоне периодически обновляет интерьер и экстерьер. Изначально основной стиль был средиземноморским, но по мере модернизаций он изменился и обрёл более современный вид. Сильвестр предложил хорошую скидку, но покупатели ещё не нашлись. Сам актёр не так давно приобрёл недвижимость во флоридском Палм-Бич: вероятно, он решил сменить место жительства.

Оцените статью
Особняк самого Сталлоне, который продаётся со скидкой в 1,8 млрд
Мужчина хотел построить домик на воде, но так заработался, что построил целый «остров»