«Он так живет. Мне Андрея очень жалко»: Матвиенко рассказал о проблемах Григорьева-Апполонова

Последние годы стали непростыми для Рыжего из Иванушек: скончалась его родная сестра, к мускулистому спортсмену ушла его супруга. 2020 год стал периодом застоя из-за коронавирусного кризиса, пандемии. В итоге близкие знаменитости начали рассказывать, что всерьез волнуются за исполнителя.

Продюсер «Иванушек International» Игорь Матвиенко обеспокоен проблемами Андрея Григорьева-Апполонова. Якобы из-за них он начал прикладываться к бутылке. Увы, об этом давно знают не только коллеги по шоу-бизнесу, но и его фанаты.

«Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. Это ему совершенно не нужно. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится», — рассказал Матвиенко в эфире «Радио КП».


К вороху проблем прибавился перенос юбилейного концерта группы, из-за которого они лишились 30 миллионов рублей. Но продюсер уверен, что Андрей преодолеет пагубную привычку и к моменту выступления придет в себя. «До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли», — говорит Матвиенко.

Певец даже сам пообещал группе что справится. В него, по словам продюсера, верит весь коллектив. Кстати, не только он, но и остальные «Иванушки» решили стать лучше. «Кирилл Андреев обещал похудеть к юбилею на 10 килограммов. В итоге похудел на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы «Иванушки» соответствовали своему стилю — черный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином», — поделился Матвиенко. Грандиозное шоу коллектива «Иванушки International» перенесли на 2021 год. Сейчас остается только держаться и ждать лучших времен. Пандемия ударила по всем российским артистам. Продюсерские центры сейчас зарабатывают, продавая авторские права. Сам Игорь Матвиенко выживает написанием музыки и песен к фильмам, участием в рекламе.

Оцените статью
«Он так живет. Мне Андрея очень жалко»: Матвиенко рассказал о проблемах Григорьева-Апполонова
26-летняя Лиза Арзамасова родила от Ильи Авербуха