«Он до сих пор не может слушать её песни»: как живёт oсo6енный сын Анны Герман

Анна Герман была певицей, которую достойной конкуренткой считала даже Алла Пугачева. Разумеется, она оставила свой след в истории музыки, хотя и блистала не слишком долго. Слушатели восторгались ее мягким бархатистым голосом. Давайте поговорим подробнее о ее жизни, а также выясним, что с ее сыном – Збигневом-младшим.

Многие люди до сих пор слушают песни «Эхо», «Надежда», «Когда цвели сады». Анна исполняла их просто великолепно.

Стоит отметить, что специалисты в области психологии сообщают, что такая музыка положительно влияет на эмоциональное состояние человека. Вибрации голоса Герман оказывают терапевтическое воздействие и даже улучшают самочувствие – это доказанный факт.

Не секрет, что Анна – полячка по происхождению. Но известна она была на весь Советский Союз. Она много гастролировала по разным его городам, да и в Европу выезжала. И вот, когда она была в Милане, попала в страшную аварию, после которой ее жизнь словно разбило на «до» и «после».

Тогда Анне был всего 31 год. Ей повезло, что на тот момент с ней рядом уже был Збигнев Тухольский, которого она встретила во время отдыха на польском пляже. Он окружил ее заботой, помогал и учил ходить заново.

Мужчина звал Анну замуж несколько раз, но она согласилась только спустя 12 лет отношений. Свадьба состоялась в 1972 году. Через несколько лет родился сын певицы, которого назвали в честь отца. Герман была очень счастлива, она искренне наслаждалась материнством. На момент появления ребенка ей было 39 лет.

Анна оказалась чудесной матерью и супругой, обожала готовить и не пила спиртных напитков. Но когда Збигневу было 5 лет, врачи поставили его матери серьезный диагноз — oнko заболевание. Певица верила, что сможет справиться с болезнью, но не получилось. Она ушла из жизни в 1982 году.

Ее муж так и не нашел себе новой спутницы жизни. Он всегда любил одну только Анну. На его плечи легли непростые обязанности по воспитанию сына, у которого в 6 лет обнаружили ayтизм. Интеллект у ребенка при этом был сохранным, но он отличался удивительной замкнутостью и нежеланием идти на контакт со сверстниками. Особо ярко эти черты стали проявляться после того, как Збигнев остался без матери.

Хотя диагноз «ayтизм» достаточно серьезный, сын Герман все-таки смог с успехом окончить школу, а потом и институт – по специальности он историк.

Довольно долго он работал в Институте истории наук, расположенном в Польше. Но потом решил уйти с этой работы, предпочтя ей должность оценщика в Министерстве культуры и национального наследия.

Конечно, у Збигнева есть хобби. Ему очень нравится железнодорожный транспорт, изучением которого он активно занимается. Вышло даже несколько научных трудов на эту тему под его именем.

Сын Анны вырос очень крепким и высоким мужчиной. Его рост составляет 218 сантиметров, что рекорд для Польши. Сейчас ему уже 45 лет.

К сожалению, создать семью Збигнев так и не смог. Детей у него тоже нет. Он вместе со своим отцом проживает в Варшаве – в том самом доме, где когда-то вся семья была счастлива. Конечно, после yxoда Анны там стало пусто… Кстати, Збигневу-старшему в данный момент 90 лет. Но он все еще хранит в сердце любовь к ушедшей жене. За всю свою жизнь он так ее ни на кого и не променял. Конечно, это достойно уважения.

Сын Герман до сих пор не принял того факта, что мамы нет рядом. Он не может найти в себе силы на то, чтобы прослушать ее песни хотя бы раз. Если он слышит знакомую музыку, то просто старается покинуть комнату как можно скорее. Увы, сердечные раны до сих пор не зажили, хотя прошло уже очень много времени. Даже просто услышать голос матери Збигнев-младший не может. Для него это невыносимо больно.

Оцените статью
«Он до сих пор не может слушать её песни»: как живёт oсo6енный сын Анны Герман
Длинные ноги и ни капли макияжа. Певцов показал жену на отдыхе во всей красе