Оказывается, Лариса Голубкина уже 7 лет живет в пансионате. Ее туда пристроила дочь

Легендарная актриса Лариса Голубкина, звезда «Гусарской баллады» и вдова самого Миронова, не выходит в свет уже очень давно. Кое-кто из поклонников артистки даже задумался, жива ли еще Лариса Ивановна. Спешу обнадежить: женщина, которой в 2022 году исполнилось 82, не только жива, но и вполне здорова. Дело в том, что живет Лариса Голубкина в пансионате и с прессой общается крайне редко. Лишь недавно папарацци удалось выйти на след вдовы Миронова. Но это оказалось непросто…

Лариса Голубкина в пансионате: завидная судьба или горькая доля?

Вдова-отшельница

С публикой Голубкина общаться не хочет категорически. На склоне лет вдова Евгения Миронова желает лишь покоя. Но в конце концов Лариса Ивановна согласилась поговорить с журналистами по телефону. А всё потому, что озаботилась репутацией родной дочери. Актриса не желает, чтобы имя ее наследницы подверглось очернению!


Видишь ли, людям стало известно, что в пансионат Ларису устроила именно дочь, Мария Голубкина. Разумеется, публика сразу же заподозрила недоброе. Кое-кто даже подумал, будто женщина упрятала мать в пансионат, чтобы устранить ее как помеху в какой-то из своих схем. Лариса Ивановна заверяет: на самом деле всё обстоит совсем иначе!


Утомленная актриса

«Раньше этот пансионат был санаторием и числился за ЦК. Попасть сюда счел бы за счастье любой российский пенсионер. Постояльцы тут сплошь приличные люди, кухня прекрасная, а среди персонала хватает квалифицированных врачей», — рассказывает по телефону актриса. Правда, адрес пансионата раскрыть отказывается.


«Живу я тут уже лет семь, с 2015 года. Не скажу вам ни названия, ни адреса. Зачем? Не хочу, чтобы меня тут выслеживали журналисты и пройдохи с телевидения! Заверю лишь, что принудиловкой мое здесь пребывание считать не стоит. Мне, в конце концов, 82 года. И мне тут хорошо».


Сплошные похвалы

Лариса Ивановна говорит, что благодаря специалистам из пансионата до сих пор живет полной жизнью. А ведь в 2020 году актриса переболела ковидом. А до этого еще и сломала шейку бедра — самая неприятная травма для людей пожилого возраста! К счастью, медики пансионата справились со всеми проблемами.


«Журналисты тогда писали, что я готовлюсь попрощаться с жизнью. А не тут-то было! ЛФК вот занимаюсь, с палками хожу. Дочь скоро приедет, пообедаем, прогуляемся», — Лариса Ивановна подчеркивает, что наследница о ней не забывает. Причем, по словам актрисы, Мария приезжает в пансионат с редкой регулярностью.


Всем довольна

«Вообще я еще в зрелости мечтала под конец жизни переехать на свежий воздух. В место, где есть опытные врачи и людям обеспечена достойная жизнь. Набоков, например, последние 16 лет прожил в отеле швейцарского города Монтрё. А там, где я сейчас, расположен мой личный Монтрё», — говорит актриса. Что ж, приятно слышать, что Лариса Голубкина в пансионате живет достойной жизнью!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: