Никоненко о Васильевой: «Обмануть может кого угодно!», актриса недоумевает: «Я вообще его не знаю. И никогда с ним не работала!»

Сергей Никоненко решил вспомнить нелицеприятные подробности из прошлого и обвинил свою коллегу в непорядочности и жадности. Артист признается, он долго молчал, но сейчас решил рассказать все, что думает о Татьяне Васильевой. Никоненко заявляет, что в далекие 90-е годы он активно помогал Татьяне, а вот она… подставила его самым некрасивым образом. Сергей Петрович во всех подробностях рассказал эту давнюю историю прессе.


В начале 90-х Никоненко снимал фильм «Хочу в Америку». Для этих целей он отправился в Израиль, а Татьяну Васильеву попросил на главную роль. И тут начались сложности… «Она каждый день говорила представителю Виктору, что он мало платит. Поливала его грязью даже в аэропорту, когда мы уезжали домой. Кричала, что он скупердяй, что она не хочет с ним впредь больше сотрудничать. Слушать это ежедневно было просто невыносимо. Тем более что я поездкой был доволен. Ведь у меня появились доллары. Можно было вздохнуть спокойно и не думать о заработке», — вспоминает он с негодованием.


По словам Сергея Петровича, артистка вела себя самым непозволительным образом. Она устраивала истерики, сплетничала и капризничала. «Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Жадная до денег, но просто свирепость какая-то! Проявила себя просто мерзопакостно. Прошло уже сколько лет, а мне даже говорить о ней противно. Да ну ее в… Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» — возмущается Никоненко в интервью prozvezd.info.


Кроме того, по словам Сергея Петровича, Васильева намеревалась заполучить его деньги. «Виктор приехал осенью в Москву. Во время нашей встречи спросил: «Был момент, когда Таня у тебя и твоей жены Кати забирала паспорта?» Я говорю: «Конечно. Я их потом еще долго искал, чтобы забрать документы». А он мне говорит: «Представляешь, в это время она мне чуть ль не каждый вечер звонила и говорила: «Зачем нам Никоненко? Давай я одна отработаю все встречи, ты только заплати мне все деньги!» Я — режиссер этого фильма, который пригласил ее — исполнительницу эпизодической роли — в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Таня, кстати, первый раз была в Израиле, на Святой земле! И вот такую игру затеяла!» — впервые позволил себе высказаться в столь эмоциональной форме артист.


Татьяна узнала о произошедшем от журналистов и тут же выпалила: «Я вообще не знаю этого Никоненко! И никогда с ним не работала!» — не менее эмоционально воскликнула Васильева. Стоит добавить, что это не так и, скорее всего, знаменитость от возмущения решила ответить в подобном ключе, ведь на самом деле Васильева действительно снималась в данном проекте у Никоненко. «Фильм? Ой, это я не помню. Наверное, такой фильм, что я его быстро забыла. Как и режиссера. Я бы ему ответила, но не знаю, что он имел в виду. Это у меня выгода какая-то? И в чем? Хотя мне неинтересно мнение этих людей, что бы они ни говорили. Этих персонажей. Меня интересует лишь мое собственное, а они недостойны любых моих слов!» — добавила Татьяна Васильева в интервью dailystorm.ru.

Оцените статью
Никоненко о Васильевой: «Обмануть может кого угодно!», актриса недоумевает: «Я вообще его не знаю. И никогда с ним не работала!»
Мамин пеньюар и синие волосы. Мороз поругали за образ дочери- школьницы