«Не молчите!» Мария Машкова обратилась к детям российских знаменитостей

Марии Машковой сейчас не позавидуешь. Да, она знаменитость, популярная и состоятельная личность. Но всё это меркнет перед фактом того, что актрису предал родной отец. Для Владимира Машкова кровавая война на территории соседнего государства оказалась дороже и важнее родной дочери. А вот Мария Машкова против войны и не стесняется напоминать об этом публике. Так, например, недавно актриса обратилась к детям российских знаменитостей. Мария уверена — многие из представителей молодого поколения разделяют ее взгляды!

Мария Машкова против войны. Мужественная позиция

Машков и Машкова

Напомним, Мария Машкова уже очень давно живет с детьми в США. Вторжение России в Украину актриса восприняла с ужасом и неверием. Но в еще больший ужас Марию ввергло отношение к ситуации ее отца. Видишь ли, Машков-старший едва не рукоплескал решению своего правительства начать кровопролитную войну!


Владимир Машков в роли одного из рупоров кремлевского режима принимал ключевое участие в пропагандистском концерте-митинге в «Лужниках». Занятно, что себя артист при этом называет истинным патриотом. Говорит: «Не отделяю себя от пространства, в котором родился». Правда, отказывается отвечать, каким боком любовь к родной земле связана с верноподданической преданностью властям.


Бесплодный спор

Поначалу Мария пыталась связаться с отцом, поговорить с ним. Увы, Владимир начал разговор с дочерью с ультиматума. Актер приказал — не попросил, не сказал, а именно приказал — наследнице вернуться в Россию и прилюдно покаяться. По мнению артиста, женщина должна просить прощения у соотечествеников за измену!


Понятное дело, наладить диалог с отцом Мария уже не смогла. Осталась в Штатах со своим мнением. Но через некоторое время у Машковой появились единомышленницы! Дочь члена Совфеда Эдуарда Исакова Диана открыто заявила, что выступает против российской агрессии и отказывается поддерживать путинский режим.


Еще один

Разумеется, Исаков мгновенно открестился от дочери, заявив, подобно Машкову, о том, что Диана — изменница. Ну а Мария прокомментировала поступок дочери члена Совфеда так: «Когда я шла на разговор с Дудем, то надеялась, что появятся такие, как Диана. Люди, сохранившие уважение к родителям. Признающие, что любят отца, но не поддерживают войну».


«Диана, впрочем, появилась не благодаря мне. Она решилась на поступок сама по себе. Дочери! Нас больше! Переставайте молчать. Высказаться вовсе не так страшно, как кажется поначалу», — эмоционально отреагировала на действия Дианы Исаковой Мария Машкова. И тут хочется прокомментировать лишь одно…


Поразительное различие

Погляди сам. И Диана Исакова, и Мария Машкова против войны, но при этом не выступают против собственных родителей. Дочь пропагандиста-актера даже признала, что всё еще любит отца. А вот Эдуард и Владимир ведут себя совершенно иначе: клеймят своих же детей последними словами, параллельно не забывая подчеркнуть собственное верноподданичество. Как говорится, разница налицо!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: