«Не могла продохнуть»: Лидия Федосеева-Шукшина о романе Бари Алибасова с сиделкой, продюсер сделал неожиданное признание

Свадьба актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и музыкального продюсера Бари Алибасова для российской общественности стала полной неожиданностью. Для Лидии Николаевны этот брак был далеко не первым по счету, а Бари Каримович дал клятву любви и верности в шестой раз. Однако эти отношения долго не продлились. Спустя несколько лет супруги приняли решение расстаться. Как уверяет сейчас Федосеева-Шукшина, развод был чисто формальным. Он понадобился для того, чтобы Алибасов мог уладить дела с недвижимостью.

Несмотря на расставание, бывшие супруги сохранили тесное общение. И для актрисы новость о том, что Бари Каримович вновь собирается под венец, стала большим потрясением. Недавно распространился слух, что продюсер собрался жениться на своей сиделке Елене. И Лидия Николаевна поделилась душевными переживаниями в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

«Я сегодня из-за этих известий, которые на меня посыпались, не спала всю ночь. Я давно такого не испытывала — чувство страха, боязни, обиды, злости… Позвонил кто-то и сказал, что завтра на телевидении состоится женитьба Бари Алибасова… Оторопь взяла, я не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни. Мы три дня назад говорили по телефону, он говорил: «Ну, все, любимая, целую, спокойной ночи», — эмоционально высказалась народная артистка.


Сам Алибасов романтические отношения с сиделкой решительно отрицает. Правда, в последнее время Елена стала для продюсера близким человеком. Когда Бари Каримович на спор выпрыгнул с третьего этажа отеля в Калининграде и серьезно травмировал позвоночник, сиделка взяла на себя все заботы о звездном пациенте. Она помогает продюсеру справляться с мелкими бытовыми сложностями, сопровождает на прогулки и мастерски делает уколы.


«Я впервые в жизни встретил такого человека, который с таким вниманием, теплотой, нежностью относился практически к трупу. Я был практически трупом и не шевелился», — заявил Алибасов в телевизионной студии. Однако, по собственному признанию Бари Каримовича, о браке между ним и Еленой речи не идет. «О том, что я собираюсь жениться, узнал из интернета», — с иронией отметил он. Как выяснилось, Елена давно замужем, воспитывает сына. Более того, Алибасов успел познакомиться с членами семьи сиделки и наладить с ними отношения.

Оцените статью
«Не могла продохнуть»: Лидия Федосеева-Шукшина о романе Бари Алибасова с сиделкой, продюсер сделал неожиданное признание
Ради Оксаны принц из Ганы отказался от престола. Как выглядят дети межрасовой пары