Какими растут дети Джорджа и Амаль Клуни: говорят на трех языках и любят розыгрыши

Долгое время Джордж Клуни был завидным голливудским холостяком. Кроме того, считал себя сторонником движения чайлдфри. То есть актер сознательно не хотел иметь детей. Всё изменилось, когда Джордж встретил свою нынешнюю избранницу юриста Амаль Аламуддин. Он не только попрощался с холостяцкой жизнью, но и поменял свою позицию по поводу детей. И не зря, ведь наследниками уже можно гордиться. Дети Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, 5-летние Александр и Элла, растут очень талантливыми и в некоторых моментах они уже переплюнули взрослых.

Дети Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: в чём ребята успели проявить себя

Напомним, что брак с Амаль Аламуддин для Джорджа Клуни не первый. В 80-х он уже был женат. Но в браке с актрисой Талией Болсам у Клуни так и не появились дети. Впрочем, Джордж этого и не хотел. Он вечно отшучивался на вопросы журналистов о детях и говорил, что не иметь детей для него к лучшему, потому что у Джорджа нет генов, которые стоило бы копировать.


После расставания с Талией Джордж надолго записался в холостяки. У актера было целых 20 лет, чтобы всё переосмыслить. И он это действительно сделал. Ведь в 2013-м, когда в жизни Джорджа появилась Амаль Аламуддин, он уже был не против стать семейным человеком и нянчиться с детьми. Наконец-то Джордж встретил ту самую женщину, с которой ему хотелось бы не просто вместе просыпаться по утрам, но даже менять подгузники малышам.


Так, в 2017 году у супругов и появились двойняшки Александр и Элла. А Джордж Клуни из брутального мачо превратился в ласкового и заботливого папочку. Джордж и Амаль из тех родителей, которые всячески оберегают детей от публичности. Рассмотреть детей Клуни практически нереально, зато иногда актер о них рассказывает.


Элла и Александр в свои пять в некоторых моментах превзошли взрослых. Например, в изучении языков. Сейчас ребята говорят на трех языках. В одном из интервью Джордж подчеркнул это, добавив, что сам он до сих пор работает над своим английским. Сына и дочь Клуни считает невероятно талантливыми, но насильно они с Амаль не делают из детей гениев. Элла и Александр сами выбирают себе занятия по душе, а Джордж отмечает, что в будущем даст детям полную свободу в выборе профессии.

«Они могут делать всё, что захотят. Я уверен, что они уже сейчас немного умнее меня, поэтому многого смогут добиться», — говорит Джордж Клуни о своих детях.

Джордж и Амаль не отбирают у сына и дочери детство

Родители не пытаются воспитать из Эллы и Александра послушных роботов. Они за то, чтобы дети успели ощутить все прелести своего юного возраста. В семье Клуни обожают розыгрыши. Так, когда детям было всего три года, они уже научились вместе с папой устраивать свой коронный трюк.


Для розыгрыша нужны были памперсы, шоколадная паста и прохожие, которые и не подозревают, что стали героями семейного перформанса Клуни. Паста намазывалась на подгузник, и дети с удовольствием трясли им перед прохожими. А когда те останавливались, чтобы посмотреть, что будет дальше и что предпримет отец, дети начинали облизывать коричневую шоколадную пасту с подгузника. Прохожие были в шоке, а Джордж с детьми веселился как мог.


Дети — это вдохновение для актера. Джордж не только воспитывает детей, но и сам многому у них учится. И это прекрасно. Уверены, с таким подходом к детям у Джорджа и Амаль вырастут умные и уверенные в себе наследники, у которых есть свое мнение.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: