«Как-то переживу». Бен Стиллер прокомментировал запрет на въезд в Россию

В начале сентября 2022 года МИД РФ обновил список знаменитостей и медийных личностей, которым запрещен въезд в страну. Что интересно, речь идет вовсе не о 50 годах, как например для ряда украинских артистов. Так, например, посетить Россию теперь никогда не сможет звезда киноленты «Ночь в музее». Что же поведал Бен Стиллер про запрет на въезд в Россию и кого еще коснулось новое решение правительства, ты узнаешь в ближайшие пару минут.

«Решительный отпор»


Как ты наверняка знаешь, власти РФ крайне ревностно относятся к критике своих действий. Да и кто смеет критиковать решения могучей и великой страны? А потому совершенно неудивительно, что всем оказывающим поддержку Украине стоит забыть о том, чтобы посетить Тулу или Таганрог. Да что уж говорить, придется перестать мечтать вообще о всей России. Ведь некоторым медийным личностям уже запрещен въезд в эту страну.


Так, например, в начале сентября МИД РФ поделился своим обновленным «черным списком». На этот раз в него вошли 25 американских политиков и деятелей культуры. «Враждебные действия американских властей, которые продолжают следовать русофобскому курсу, разрушая двусторонние связи и нагнетая конфронтацию между Россией и США, и в дальнейшем будут получать решительный отпор», — заявлено на официальном сайте министерства иностранных дел.


При этом, что интересно, в обновленный список попали Шон Пенн и Бен Стиллер. Как тебе наверняка известно, оба актера поддерживают украинцев в их борьбе за свободу с самого начала полномасштабной войны. Более того, раньше МИД РФ вводил запрет на въезд для знаменитостей лишь на 50 лет. Американцам же, к несчастью, придется и вовсе навсегда забыть о путешествиях в Россию.

Бен Стиллер про запрет на въезд в Россию


Однако, как выяснилось, на самом деле никто не расстроился. Так, например, на церемонии вручения премии «Эмми» журналисты поинтересовались у звезды ленты «Ночь в музее» что он думает об этом. К удивлению его российских поклонников, Бен Стиллер, говоря про запрет на въезд в Россию, отреагировал совершенно спокойно.


«Как-то переживу. Ничего страшного. Я это принял, всё нормально», — прокомментировал Бен решение МИД РФ. При этом актер напомнил, что он является Верховным комиссаром ООН по делам беженцам. А потому у него явно мало времени думать о таких мелочах, как запрет на въезд в Россию. «Все эти люди заслуживают права на дом, возможность вернуться домой и быть принятыми».


К тому же, как ты уже наверняка можешь догадаться, Стиллер совершенно не был удивлен подобному решению со стороны МИД РФ. Ведь, как тебе известно, актер активно поддерживает Украину. Также он не единожды критиковал действия Кремля и самого президента России за развязанную войну. А как бы ты отреагировал на запрет на въезд в РФ? Поделись с нами своими рассуждениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: