Иван Ургант отреагировал на призыв ГосДумы уволить его с Первого канала

В последние несколько месяцев Ивану Урганту приходится несладко. А все потому, что шоумен предпочел не комментировать все происходящее в мире в публичном пространстве. Напротив, он самоустранился и сейчас в некоторых СМИ проскальзывают упоминания о ведении шоуменом частных корпоративов. Все потому, что Ургант все так же востребован, но отношение к нему звездных коллег изменилось. Так, на днях в негативном ключе по поводу Ивана Урганта посчитал правильным высказаться депутат Дмитрий Кузнецов, который призвал уволить шоумена с Первого канала.

Дело в том, что начиная с конца февраля этого года Ургант, по мнению некоторых, ведет себя странно. На личной странице в социальной сети он опубликовал противоречивый пост, а после исчез из публичного пространства не дав по сегодняшний день ни единого комментария прессе. Захар Прилепин в своем Telegram-канале написал по этому поводу следующее: «Позавчера, говорят, в коридорах Останкино Иван Ургант весело записывал подводки к новой программе. Думаю, ютуб-проект. Вернее, ничего не думаю. Просто вот рассказали. Пусть всем будет хорошо».

Необходимо отметить, что Иван Ургант тоже завел свой Telegram-канал, где в последнее время активно дискутировал с Ксенией Собчак, а сейчас посчитал нужным, наконец-то, высказаться по поводу всего происходящего. Популярный телеведущий не постеснялся в ответ на заявление Дмитрия Кузнецова выступить со своими свежесформулированными требованиями: «Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения.

Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи «русского маккартизма» предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома Back in USSR. Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде. Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества.

Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер», — заключил артист.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: