Женщина оставила малыша в роддоме, потому что он родился с черной кожей

В одном из роддомов произошла печальная история, мама отказалась от новорожденного малыша, а все потому, что он родился с отличным цветом кожи. Малютка был совершенно здоров, врачи даже называли его богатырем, но цвет кожи смутил бы новоиспеченного отца и он узнал тогда об измене. Мать написала отказ, и ее кроха остался один одинешенек, привлекая внимание персонала тем, что был абсолютно черным.

Именно медсестры и дали малышу имя Марк, а мама спокойно уехала из роддома. Своему супругу она сообщила, что младенец умер при родах.

Ребенок был просто чудо, очень милый и общительный. Он кушал с аппетитом и его вес быстро рос. Он улыбался всем, кто подходил к его люльке.

Таким брошенным детишкам приходится очень несладко. Они не нужны не только маме, они не нужны никому. Их кормят по расписанию и почти не берут на ручки, а ведь это так важно для таких крошек.

Марку предстоял переезд в Дом малютки. Марк плакал, что есть сил, но его слезы оставались без внимания. Детишек много в роддоме и все кричат, не будешь же бегать успокаивать каждого.

Он совсем выбился из сил и к ночи только тихонечко поскуливал. Если бы мама была рядышком, она тут же бы заметила, что что-то не так, но, увы, она уже давно была дома.

Между тем случилось страшное. Заметила это медсестра, она обратила внимание, что грудничок как-то странно себя ведет. Оказалось, его нужно срочно везти в реанимацию.

Мальчик начал задыхаться, и его нужно было спасать. Его подключили к специальному аппарату для дыхания. У него была асфиксия, и ему срочно нужен был кислород.

Марк был очень серьезно болен и чуть не погиб.

Пара часов промедления – и его бы не стало. Наверно ангелы следили за мальчиком и не дали крошке умереть.

Чернокожего пацана приходили проведывать только медсестры, и одна из них очень к нему привязалась. Это была Альбина. Женщина не могла долго уйти от этого малыша, ей было жаль этого отказничка, который едва не погиб сразу после рождения. Марк потихоньку выздоравливал и его снова должны были отправить в Дом Малютки.

Медсестра решила взять этого несчастного мальчонку к себе. Нужно было только уговорить мужа, который сопротивлялся что есть сил. Своих детей у четы не было, и Альбина горела желанием подарить материнскую любовь отказничку.

Муж уговаривал, что не о черном мальчике он мечтал. Но женщина смогла сломить сопротивление мужа.

Паре пришлось пройти обучение в школе молодых родителей, а также врачей. Они подали документы, чтобы оформить опеку над Марком. Целую неделю они ждали решения ответственных лиц. Наконец, им разрешили забрать мальчишку домой.

Сама горе мама так ни разу и не проведала своего отпрыска. Она могла забрать его домой, но это не входило в ее планы.

А Альбина напротив, очень хотела подарить семью отказничку. Она взяла декретный отпуск и стала наслаждаться неожиданным материнством. А смуглый мальчишка обрел шанс на счастливое будущее. Теперь у него есть семья.

Прошло полгода, и Альбина узнала, что ждет малыша. А ведь три года до этого она безрезультатно лечилась от бесплодия. Такое чувство, что небеса решили – женщина готова стать мамой, она доказала это, и подарили ей шанс вкусить материнство.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина оставила малыша в роддоме, потому что он родился с черной кожей