Жанна Агузарова сама себе стала чужой

Эпатажную диву Жанну Агузарову никогда невозможно было спутать с другими эстрадными певицами. Взлетев к славе в 80-х годах 20 века, Агузарова поражала не только удивительными вокальными данными, но и экстравагантной внешностью. Злые языки в насмешку называли певицу пришельцем из космоса, и эту версию Жанна охотно поддерживала. Она действительно всегда казалась инопланетянкой на фоне других исполнителей.

Современность диктует другие правила, теперь слушатель предпочитает иные композиции, и только на музыкальных каналах ретро порой звучит пронзительный и сильный голос Агузаровой, вызывающий ностальгию у тех, кто родился в СССР. Впрочем, если показать певицу ее старым поклонникам, они ее не узнают, настолько Жанна не похожа на себя прежнюю.

Пластическими операциями Агузарова балуется давно. Ее вечно что-то не устраивало во внешности. Нежные тонковатые губы выросли благодаря филлерам, овал лица изменился из-за подтяжки. Кожа на лице – словно восковая, без единой морщинки, и похожа на бесстрастную маску. В Сети то и дело смеются над видом пытающейся вернуть молодость 57-летней Агузаровой, сравнивая певицу с искусственной Леди Гагой.

Поклонники уверены, что неприкаянность Жанны во многом из-за ее странной внешности и невозможности принять себя такой, какой ее создала природа. Действительно, сегодня певица одна. Она дважды была замужем, но счастья и большой любви, способной удержать женщину рядом с мужем, не случилось. Экс-супруги певицы признавались, что всему виной – страсть Жанны к карьере, однако музыкальный Олимп для Агузаровой снова далек как никогда. Возможно, очередное изменение внешности – это новая попытка вернуться к славе.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓