Взаимная любовь стала для Леры Кудрявцевой эликсиром молодости

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отпраздновали свою свадьбу 7 лет назад. В этом году телеведущая отпраздновала 49 лет. Она молодая мама, хранительница семейного очага и просто счастливая женщина. Глядя на свадебные фотографии многие задаются вопросом: почему прошедшие 7 лет никак не отразились на лице этой женщины. Хотя, наверное, нет. Отразились. Ее фанаты уверены — она стала еще прекраснее.

На своих фотографиях Лера Кудрявцева всегда профессионально загримирована. А залог хорошего снимка это 3 составляющие: профессиональный грим, хорошее освещение, фотогеничность модели. Вот так получается женщина «без возраста». Но ведь радостную улыбку и искрящиеся от счастья глаза подделать невозможно. Можно придирчиво искать на лице Леры признаки возрастных изменений. Или завистливо упрекать ее в желании нравится любимому мужу. Но факт остается фактом – Лера Кудрявцева с каждым прожитым годом становиться все краше.

С фигурой женщине повезло, она без особых усилий поддерживает свой вес. Конечно, она ухаживает за лицом. Не скрывает телеведущая свое негативное отношение к пластическим операциям. А еще Лера тонко чувствует стиль — и в рваных джинсах и в дизайнерском платье она выглядит потрясающе.

Залогом своей неувядающей привлекательности Лера считает взаимную любовь, которую она обрела со своим мужем. Она долго шла к своему счастью. Известна, огромная разница в возрасте между ее двумя детьми, и между первым браком и настоящим. И как говорит знаменитая телеведущая – разница в возрасте с ее мужем, только подстегивает ее.

Сейчас, она, будучи востребованной на профессиональном поприще, наслаждается ролью мамы, жены. А старость… подождет.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓