У группы «На — на» скоро юбилей, 30 лет. Только взгляните на певцов теперь!

1 минуты


Даже не верится, что популярная в девяностые годы группа «На – на» очень скоро отметит юбилей – тридцать лет на сцене. Несмотря на такой долгий срок, группа собирает целые залы поклонников.

Бари Алибасов, который создал этот проект, решил сыграть на молодости, красоте и вокальных данных молодых артистов. Продюсер не ошибся. Талантливые и сексуальные артисты покорили не одно женское сердце.

Как же живут сегодня первые участники известной группы? Как сложилась судьба популярных артистов?

Владимир Лёвкин (1989 – 1998)

Владимир отработал в группе девять лет и ушёл, когда закончился его контракт с Бари Алибасовым. При этом Лёвкин получил от продюсера машину и квартиру в Москве.

Затем у артиста началась чёрная полоса. Он узнал о своём страшном диагнозе, а ещё в этот тяжёлый момент жизни его бросила любимая девушка. Ситуация такая, что и врагу не пожелаешь. Другой человек, наверное, впал бы в депрессию, сдался, но только не Владимир. Он упорно боролся с болезнью, в конце концов, победив её.

Затем было долгое восстановление, реабилитация. В 2012 году Владимир Лёвкин связал себя узами брака с девушкой, которая была влюблена в него с детства, увидев его однажды на экране телевизора.

Когда жена артиста была беременна, болезнь вернулась. Однако теперь в борьбе с тяжёлым недугом артисту помогала его вторая половинка. Вместе они справились с болезнью.

Семья Лёвкиных живёт за городом. Пара воспитывает дочь, которой уже шесть лет.

Валерий Юрин (1989 – 1992)

Три года артист работал в группе. Затем музыкант ушёл из-за финансовых вопросов. Сейчас артист выступает сольно, исполняя известные хиты группы. У певца есть любимая женщина, певица Наталья Штерн. Влюблённые люди большую часть времени проводят за рубежом.

Владимир Политов (1990 – сегодня)

Артист проснулся знаменитостью после исполнения хита «Фаина». Он и до сих пор является участником группы.

Владимир был женат, в браке у него родилась дочь. Однако семейная жизнь не сложилась. Супруга артиста уехала на постоянное место жительства на ГОА. Политов же и сейчас является любимцем представительниц прекрасного пола, несмотря на то, что ему уже сорок восемь лет.

Вячеслав Жеребкин (1991 – сегодня)

Вячеслав вместе Владимиром Асимовым пришли на прослушивание в группу и стали её участниками. Артист до сих пор выступает на сцене в составе группы. Ему пятьдесят лет, от отношений у него четверо детей. В данное время Жеребкин свободен, он ждёт свою любовь.

Владимир Асимов (1991 – 2003)

Самый первый артист, который вступил в брак, хотя продюсер запрещал артистам жениться. Почти сразу после свадьбы у супруги артиста был диагностирован рак. Однако совместными усилиями врачей и при поддержке семьи супруга Владимира победила страшную болезнь. После этого в семье родился сын.

Сейчас Асимовы живут в Испании. Владимир занимается довольно успешно бизнесом. Сцену же он оставил, хотя и написал песни на испанском языке.

Павел Соколов (1997 – 2008)

Павел начинал свою карьеру как участник танцевального балета группы, а в 1997 году он стал выступать в ней в качестве солиста.

Когда артист ушёл из группы, он прервал практически всё общение с другими участниками «На – на». Поэтому причина его ухода неизвестна.

Сейчас Павел счастлив в браке. У него двое детей.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
556 репостов

Комментарии

комментарии