Татьяне Овсиенко, отметившей 54-летие, снова хочется стать молодой мамой

Александр Меркулов и его супруга Татьяна Овсиенко мечтают о ребенке. И хотя певица уже вышла из детородного возраста, Овсиенко не собирается отказываться от желания снова прижать к груди малыша и заботиться о нем. Она уверена, что ее сил и возможностей достаточно, чтобы воспитать ребенка. И возраст – не причина, чтобы лишать себя радости материнства.

Современная медицина, по мнению Татьяны Овсиенко, поможет ей решить эту задачу. К примеру, можно воспользоваться помощью суррогатной матери, которая выносит ребенка. Такой способ нередко используют звездные семьи, в последнее время он стал довольно популярным.

Пока общественность обсуждает страстное желание певицы, пока поклонники Овсиенко спорят, стоит ли женщине опять окунуться в мир пеленок-распашонок, ведь все-таки певице 54 года, на стороне Татьяны не только ее муж, но и сын Игорь, которому 24 года. Игорь живет самостоятельно, он создал свою семью, в которой растет сын. Игорь считает, что лучший способ для Татьяны Овсиенко – усыновить ребенка из детского дома. Он и сам, кстати, приемный, его мамой певица стала в далеком 1999 году, когда однажды в одном из детских домов увидела мальчика, которому требовалась срочная операция. Татьяна оплатила все расходы, а потом и вовсе забрала малыша домой, потому что поняла: он – ее счастье. Кстати, о том, что его усыновили, Игорь узнал, будучи почти взрослым. Впрочем, эта новость никак не отразилась на взаимоотношениях приемной матери и ее любимого сына.

По мнению Игоря, Татьяна – очень хорошая мама, и она сможет дать счастье ребенку, который нуждается в любви и заботе.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓