Сын Тамары Гвердцители давно стал взрослым, но до сих пор является для мамы смыслом жизни

Так случилось, что самым главным и любимым мужчиной известной певицы Тамары Гвердцители стал ее сын Сандро. Парню уже 34 года, и он носит фамилию своего отца Кахабришвили. Родившийся в семье режиссера и певицы, парень с юных лет вращался в творческих кругах. Мама его просто обожала, да и сейчас это чувство – самое сильное. Это понятно, ведь он ее единственный сын.

Тамара три раза была за мужем, но только в браке талантливым грузинским режиссером Георгием Кахабришвили она родила ребенка. Тогда карьера Гвердцители развивалась успешно, тем не менее, женщина родила сына и уделяла ему максимум внимания. Это всегда сложно, когда постоянные выступления и гастроли.

Сандро тоже очень любит маму. Благодаря стараниям он окончил исторический факультет Лондонского университета и сейчас постоянно живет в Англии, став преподавателем в том же университете. Тамара Гвердцители всегда с гордостью рассказывает о том, какой он талантливый преподаватель. Молодой человек действительно очень начитан и эрудирован.

Кроме грузинского и русского Сандро прекрасно разговаривает на английском. Он занимается наукой и любит свое дело. Но, как всякий грузинский мужчина, он прекрасно поет. Кроме того, здесь сказывается и мамины гены. У Сандро хороший слух и голос от нее. Талант Гвердцители ценится во многих странах мира. Однако пойти по стопам знаменитой мамы парень не захотел, так как не любит выходить на сцену.

Живя в Лондоне, Сандро часто ездит в гости к маме. Но возвращаться на свою родину не собирается. Работа и друзья у него в Англии. Конечно, нет пока семьи, но уже есть любимая девушка, и она англичанка. Пока не понятно, насколько серьезны эти отношения. Но Тамара говорит, что готова стать бабушкой, и это ее не пугает.

Однако мама не собирается заставлять сына быстрее принять решение, считая, что он уже вырос и все решения должен принимать сам.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓