Сын Рыбина и Сенчуковой рассказал о проблемах со здоровьем и о том, как ему приходится работать над своим телом

Основатель группы «Дюна» и сольная певица Наталья Сенчукова поженились 22 года назад (в 1998 году). У мужчины этот брак третий по счету. Через 2 года после замужества в семье появился сын Василий. Сейчас парень уже взрослый: ему 21 год. Мужчина ведет личный блог в Инстраграме. Он решил поделиться с подписчиками и рассказал о том. Какие проблемы со здоровьем у него начались и какова причина их появления. Наталья Сенчукова разместила поздравительный пост. Она от имени родителей поздравила сына с днем рождения и пожелала ему любви, здоровья и счастливой жизни.

Василий вырос очень красивым парнем и без труда мог бы работать в модельном бизнесе. Но он намеренно отказался от всех предложений и решил поступить в театральный. Но быть актером он также не хочет. Его больше привлекает режиссура, поэтому он поступил на факультет «режиссера театральных постановок». Кроме этого молодой человек увлекается каратэ и является участником музыкальной группы под названием KODI.

Подтянутое спортивное тело и красота далась ему нелегко. И в своем блоге он рассказывает, что на тренировках он выкладывается по максимуму. Иногда тренировки проходят каждый день, а иногда и несколько раз в день. Именно такой формат тренировок ему подходит больше всего, так как позволяет добиться хорошего результата довольно быстро. Стоит отметить, что Василий старается не употреблять протеин для набора массы тела.

Ранее у молодой человек уже употреблял протеиновые добавки, и это привело к большим проблемам со здоровьем. В своем блоге он признался, что у него начался тремор, а по ночам беспокоила бессонница. Кроме этого были пережаты мышцы, и из-за этого он не мог нормально стоять, сидеть и даже лежать. Чрезмерное употребление протеиновых добавок привело и к проблемам с кожей. Его лицо было буквально усеяно прыщами и угрями. Начались проблемы с печенью. После обследования стало ясно, что у парня избыточное количество белка в организме. Желудок не справлялся с такой нагрузкой и пища начала гнить, что и вызвало все перечисленные выше проблемы.

Парень отказался от любых протеиновых добавок и сделал упор на тренировки. Теперь он считает, что лучше по максимуму выкладываться на тренировках, чем искусственно наполнять своей организм. Чтобы тренировки проходили продуктивно, приходится морально настраиваться. Но когда есть цель – нет препятствий, и Василий это доказывает на собственном опыте.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓