Суррогатное метеринство – отличный выход для возрастных моделей

Оставаться суперзвездой и символом многих десятилетий – это результат колоссальной и трудоемкой работы. После выхода на экраны шоу «Топ-модель по-американски», модель Тайра Бенкс стала мегаизвестной по всему миру. О ее противостоянии с не менее популярной и яркой Наоми Кэмпбелл ходили легенды. Тайра, благодаря сильной волевой натуре, желанию работать и неудержимой активности, смогла доказать, что имеет свое место на пьедестале славы и в Голливуде. Длительное время Бенкс оставалась одной из самых высокооплачиваемых моделей. Но все имеет логическое заключение, сейчас Тайра нашла новой призвание – быть лучшей мамой на земле.

Сын Йорк для Тайры – это ее все. Несмотря на то, что малыш родился от суррогатной матери, между ними существуют сильная внутренняя связь. Тайра старается дать сыну все, особое внимание уделяет его образованию, и малыш с юных лет владеет испанским, английским и норвежским языками. Разделить столь нежные чувства между ребенком и его отцом Эриком Аслой, фотографом по профессии, Тайра не смогла. Но ради душевного спокойствия сына родители поддерживают теплые отношения.

Неоднократно Тайра делилась своими мыслями о рождении еще одного ребенка. И звезда модельного бизнеса не исключает, что вновь обратится к услугам суррогатного материнства. Она очень благодарна тем женщинам, которые вынашивают чужих детишек.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓