Сомнительное отцовство престарелого Петросяна

Юморист Евгений Петросян немало позабавил публику не только актерскими этюдами, но и своим поведением вне сцены. Сначала страна с удивлением наблюдала за скандальным разводом комика с Еленой Степаненко, с которой он прожил долгие годы, потом – за ухаживаниями артиста за Татьяной Брухуновой. В Сети то и дело появлялись фотографии, где избранница немолодого юмориста демонстрировала подарки поклонника. То и дело мелькали заметки о том, как проводит день Брухунова, где они с Петросяном побывали, а папарацци успевали запечатлеть томные взгляды комика и счастливую улыбку ее музы. Потом появилась информация о браке Петросяна и Брухуновой и язвительные комментарии представителей экс-супруги.

«Вишенкой на торте» стало сообщение о том, что у Петросяна и его новой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Мальчика юморист с гордостью представил публике в свой день рождения. Пока Петросян радуется появлению наследника, взрослая дочь артиста Викторина и бывшая супруга Елена Степаненко заявляют, что 75-летний старец физически не способен быть отцом малыша. Это против самой природы. Татьяну Бруханову подозревают в измене и меркантильном обмане доверчивого мужа.

По словам доверенного лица Елены Степаненко, новая жена комика Татьяна Брухунова, чтобы закрепить свое положение, могла пойти на ЭКО, однако вряд ли операция прошла успешно. Дочь Петросяна и вовсе настаивает на тесте ДНК, ведь мальчик – наследник большого состояния, и если его родство со знаменитым отцом не подтвердится, то Брухуновой и ее сыну наследства не видать, они уже не смогут претендовать на имущество Евгения Петросяна.

Возможно, обо всех этих пересудах, последующих за рождением ребенка, Петросян и Татьяна Брухунова догадывались. Неудивительно, что беременность молодой супруги и появление наследника юморист долгое время скрывал.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓