Снимок помог ему очаровать Хлоп Грин, наследницу состояния в 5,4 млрд.долларов

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручился с дочкой миллиардера и теперь ужинает с принцем Монако
Ради наследницы модной империи Topshop бывший грабитель Джереми Микс бросил жену и троих детей, пишет kp.ru.


Снимок, сделанный в полицейском участке (слева) сделал Джереми Микса «самым красивым преступником в мире». И помог ему очаровать Хлоп Грин — наследницу состояния в 5,4 млрд. долларов. Фото: соцсети.Снимок, сделанный в полицейском участке (слева) сделал Джереми Микса “самым красивым преступником в мире”. И помог ему очаровать Хлоп Грин – наследницу состояния в 5,4 млрд. долларов. Фото: соцсети.
Еще три года назад паренек из рабочего предместья Джереми Микс мотал срок в калифорнийской тюрьме за незаконное хранение оружия. Теперь он – “лицо” многих известных брендов, желанный гость на любой вечеринке и жених одной из самых богатых наследниц планеты. Минувшим вечером Джереми и его возлюбленная Хлоя Грин, дочь британского бизнесмена Филиппа Грина, чье состояние оценивается в 5,4 миллиарда долларов, впервые появились вместе на публике. Пара пришла на благотворительный вечер «Monte-Carlo Gala for the Global Ocean» в Монте-Карло. На прием съехались голливудские звезды во главе с Леонардо Ди Каприо, а самыми почетными гостями бала стали правитель Монако князь Альбер и его жена принцесса Шарлин.

В Монако 33-летний Джереми и 26-летняя Хлоя приплыли на огромной яхте стоимостью 150 миллионов долларов — роскошная посудина принадлежит отцу девушки. Сэра Филиппа Грина, владельца модного бренда Topshop, на борту не было. Зато рядом с влюбленными голубками на палубе яхты загорала жена миллиардера Тина. Позже Тина Грин отправилась вместе с дочкой и ее бойфрендом на прием к принцу Монако. Судя по тому, что будущая теща без смущения позировала на красной дорожке рядом с недавним бандитом, родители Хлои приняли ее выбор и благословили молодых на брак.

В отличие от своего возлюбленного Хлоя Грин не слишком следит за фигурой и не может похвастаться модельной внешностью. Фото: EAST NEWS

Ужиная бок о бок с принцем Альбером изысканными тарталетками с икрой, 33-летний Джереми наверняка вспоминал тюремную баланду, которую ему приходилось есть раньше. Пути судьбы причудливы и неисповедимы, и «самый красивый преступник в мире», как его окрестили таблоиды, проверил это на собственном опыте. Всю свою жизнь парень только и делал, что нарушал закон. Впервые на нары Микс угодил в 2002 году, когда его взяли за вооруженное ограбление и нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему – Джереми во время кражи избил 16-летнего подростка. Грабителя осудили на два года, которые он оттрубил в тюрьме Калифорнии. Во время следствия Джереми признался, что входит в гангстерскую банду, промышляющую темными делишками.

Будущее Микса казалось простым и незатейливым – «украл, выпил, в тюрьму». Но не тут-то было: вмешалась судьба, а точнее, соцсети. Именно благодаря им снимок Джереми, сделанный в участке для полицейского протокола сразу после очередного задержания в 2015 году, попал во все СМИ планеты. Фото выложили сами копы — оно появилось в Facebook на странице полицейского управления штата Калифорния. Голубоглазый пухлогубый красавец вмиг покорил женские сердца. В Интернете поднялась настоящая буря: «Такие красивые глаза не могут лгать! Выпустите его из тюрьмы», – скандировали поклонницы Джереми. Воздыхательниц не смутил даже тот факт, что заключенный был уже занят – на воле его ждала жена Мелисса и трое детей. СМИ окрестили американца «самым красивым преступником в мире», и в итоге интернет-герой подписал свой первый модельный контракт, даже не выходя из камеры.

Когда Джереми в 2016 году вышел на волю, его тут же приодели и выпустили на подиум. Мускулистый уголовник натянул на бицепсы и трицепсы дорогой костюм и дебютировал в качестве модели на Миланской неделе моды. С тех пор Джереми летает по всему миру, участвует в показах и снимается для рекламы и глянца.

Первое время Мелисса радовалась успехам мужа — до тех пор, пока в июле этого года не наткнулась в Интернете на снимки благоверного, целующегося с англичанкой Хлоей Грин. Богатая наследница положила глаз на красавца во время одной из модных вечеринок. И хотя было совершенно очевидно, что они не ровня (в жизни Джереми и двух слов связать не может), закрутила с женатым манекенщиком страстный роман. Джереми не слишком сопротивлялся ее чарам: магическая цифра в 5,4 миллиарда, которые в будущем могут достаться Хлое, оказалась сильнее брачных клятв и моральных устоев.

Терпеть измену мужа Мелисса не стала — и заявила, что подаст на развод. Но Джереми ее опередил и отнес заявление в суд первым. А заодно подал на раздел совместно нажитого имущества.

Сейчас в перерывах между съемками «самый красивый преступник» колесит по миру вместе с возлюбленной. Дело всей жизни Хлои — ничего не делать: наследница миллиардера прожигает папины денежки в ночных клубах, ресторанах, роскошных отелях и дорогих курортах. И Джереми с удовольствием ей в этом помогает. А после того, как мисс Грин опубликовала в своем Инстаграме снимок кольца с огромным бриллиантом на безымянном пальце, в прессе моментально распространился слух, что Джереми и Хлоя обручились. До Микса Хлоя встречалась с певцом Марком Энтони – бывшим мужем Дженнифер Лопес.

К слову, миллиардер Филипп Грин в свое время тоже сказочно обогатился благодаря жене. Не в последнюю очередь из-за того, что Тина — гражданка Монако, и может не платить в Великобритании ни копейки налогов. Когда они познакомились, Тина была гораздо богаче Филиппа. Именно она дала ему деньги на развитие бизнеса. И сейчас самые прибыльные предприятия из империи Грина записаны на ее имя. Пара поженилась в 1990 году и счастлива в браке до сих пор. Многие подозревают, что у Хлои и Джереми так не получится. «Хлоя, он с тобой только ради денег!» – пишут девушке в Инстаграме. Но юной миллиардерше, похоже, все равно — она совсем потеряла голову из-за самого красивого преступника планеты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Снимок помог ему очаровать Хлоп Грин, наследницу состояния в 5,4 млрд.долларов