Скандал вокруг Меладзе: почему он призывает звезд игнорировать «Голубые огоньки»?

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса рассказали, что во время пандемии нового коронавируса Covid-19 потеряли работу и теперь им приходится искать новые способы заработка.

Известный певец Валерий Меладзе тоже комментировал эту ситуацию, подписываясь под словами коллег. Чтобы обратить особое внимание на ситуацию и показать свое не самое лучшее положение, он обращался к звездным коллегам и призывом бойкотировать «Голубые огоньки» на эти новогодние праздники. Но СМИ уверяют, что артист перебарщивает, а его положение не такое уж и плачевное.

Пресса оценила владения популярного певца. Оказалось, что стоимость всей его недвижимости превышает несколько миллионов долларов. Помимо личного жилья в его собственности находится еще и дом, где сейчас проживают его дети с бывшей супругой. Дом находится на Рублевке, а это является показателем того, что стоимость его точно необъятна для простого человека.

Сам же Меладзе с его настоящей семьей живет в загородном поселке Millennium Park, где по соседству с ним можно наблюдать дома первых лиц государства, популярных звезд и самых богатых людей нашей страны. Обходится такая недвижимость ему огромными суммами денег.

Помимо постоянного дохода от выступлений, у артиста есть еще и пассивный доход. Он составляет около 15 миллионов каждый год. Немало, ведь он капает ему с торгового центра в Бирюлево «Вантаж».

Как уверяют СМИ, жаловаться артисту не на что. Один час его выступления на корпоративе будет стоить в среднем 50 тысяч долларов.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓