Продолжение Майкла Джексона в его детях: Пэрис Джексон – модель и киноактриса

Король поп-музыки Майкл Джексон оставил после себя громадное наследие. Материальное – в виде многомиллионных долгов, духовное – в виде музыки, но главное наследие — трое детей. Его единственная дочь родилась в 1998 году, в Беверли-Хиллз, в Калифорнии.

Ее имя – Пэрис – говорит само за себя. Полное имя – Пэрис Майкл Кэтрин. Ее крестили знаменитости первой величины – Элизабет Тэйлор и Маколей Калкин. Девочка жила с отцом и двумя братьями на ранчо Неверленд.

Она училась в самых престижных школах Калифорнии. А вездесущие журналисты были практически частью ее жизни. И как ни странно, Пэрис любила те времена. Ей нравилось внимание со стороны публики и прессы.

В 11 лет она лишилась отца, и эта трагедия подкосила девочку. Забыть и смириться она не смогла до сих пор. Пэрис призналась, что продолжает жить с болью в сердце. Для нее время не стало врачом, боль притупилась, но не исчезла.

О своей школьной жизни девушка рассказывает как о кошмаре. Отсутствие любви и взаимопонимания со сверстниками вызвало у девушки развитие страшной депрессии.

После окончания школы девушка с головой окунулась в работу – съемки в кино, модельный бизнес, фото и видео сьемки, сотрудничество с ведущими брендами. Некогда думать о плохом, когда фото красотки Пэрис хотят разместить в глянцевом журнале! Трудолюбия Пэрис не занимать. И в этом есть доля отцовского наследия. О своем отце Пэрис вспоминает с теплотой и говорит, что он был самым лучшим отцом для своих детей. О нем она не забудет никогда.

Тело Пэрис украшает множество татуировок, но есть одна особенная – это дата рождения ее любимого папы.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓