Потап поведал, почему долго молчал о пламенном чувстве к Насте

1 минуты


Тридцативосьмилетний Потап, наконец, рассказал своим фанатам, что, на протяжении долгого времени, скрывал искреннюю любовь к Насте по причине наличия семьи. Сегодня исполнитель абсолютно счастлив со второй женой, а с первой — Ириной Горовой, они развелись в 2014 году. Пять лет он не хотел комментировать личную жизнь, не рассказывал о собственных отношениях, не давал ответа на провокационные вопросы о романтических взаимоотношениях с Настей. Лишь в мае артисты подтвердили официально статус, непосредственно, в день бракосочетания —  23 мая.

Поклонники долго не верили, считая событие обычным пиар ходом, но пара счастлива, мечтает о совместных детях. Потап искренне признался, что нежные чувства возникли давно, он пытался бороться с ними, затем понял, что бесполезно – страстно влюблен. Певец хотел рассказать о любви всей планете, поклонникам, семейству, но тогда еще был не свободен.

Он добавил, что трудно было сделать признание, наконец, пришло облегчение, весь мир знает о его любви! Он долго ждал этого момента, скрывал ощущения, эмоции, теперь все представляет публично, не смущаясь. Потап заявляется, что любит Настю Каменских, является очень счастливым человеком! Пусть завидуют, любят, ему все безразлично!

Артист не поделился временем начала романтических отношений, поклонники предполагают, что брак распался именно по этой причине. Потап с Ириной поженились в 1999 году, воспитывали дочку жены от предыдущего брака, в 2008 году родился сын Андрей. Одновременно, дуэт Потапа и Насти обрел невероятную популярность.

С Ириной мужчина находится в дружеских отношениях, расставание состоялось мирно, спокойно, осознанно для обеих сторон. Ирина признавалась, что было очень больно, но они являлись разными личностями, не смогли бы дальше жить нормально. Сегодня экс супруги непринужденно общаются, вместе работают, воспитывают общего ребенка. Горовая даже присутствовала на пышном свадебном мероприятии вместе с новым возлюбленным.

«Легче расстаться с конфликтами, но мы решили это сделать умнее, остаться хорошими друзьями. Ира будет всегда мамой моего сына, близким человеком. Это нельзя назвать компромиссом, но дружбой, настоящим пониманием. Мы родные люди» — так сказал музыкант.

Он не хотел рассказывать сыну о связи с Настей, но тот отнесся к выбору отца понимающе и с уважением. «Это крайне сложный момент, так как, сын любит маму. Я спросил о его отношении к новой супруге, он ответил, что радуется за мое счастье» — заметил продюсер.

Сейчас молодожены счастливы, проводят много времени вместе, абсолютно не скрывают собственные чувства на публике.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
3 репоста

Комментарии

комментарии