Посмотрите, как выглядит платье невесты, на которое у Louis Vuitton ушло 350 часов

1 минуты


Происходящее казалось ожившей иллюстрацией волшебной сказки или кадром из фильма-фэнтези. По ступеням старинного французского замка поднималась невеста. Ее удивительное платье, казалось, могло быть создано не иначе, как при помощи магии.

Белоснежные цветы на шелковом газаровом и тюлевом поле, словно росой, усыпаны многочисленными хрустальными бусинами, задрапированные талия и рукава придают элегантность, V-образный ворот подчеркивает утонченную грацию шеи и плеч. Невеста выглядела по-королевски.

Пышная церемония стала продолжением скромной свадьбы, которую, тайно поженившиеся, Софи и Джо Джонас отметили с близкими друзьями.

Лас-Вегас – город риска и авантюр – подтолкнул влюбленных к этому шагу. Май 2019 года. Музыкальная премия «Billboard Music Awards» и… бракосочетание. Невеста в белом шелковом комбинезоне (украинский бренд «Bevza» отличается минимализмом и утонченностью), счастливый жених, музыкант и солист «Jonas Brothers», и веселая компания – чем не торжество?!

В обыденной жизни Софи Тернер чужда вычурность. Она одевается со вкусом, но скромно, как и подобает истинной, пусть и экранной, королеве. Однако французская свадьба просто создана для того, чтобы облачиться в умопомрачительный наряд.

Итак, Париж, Вандомская площадь, ателье. Вышивальщицы кладут на ткань стежок за стежком, создавая рукотворное волшебство, покрывают тюль длиною 14 м фантастической красоты узорами, выполненными с применением цифровых технологий. И за всем этим угадывается замысел и чуткое руководство Николя Гескьера, творческого директора «Louis Vuitton», автора этого неповторимого одеяния.

З50 часов работы над платьем, 1050 часов стараний 10 мастериц художественной вышивки, и вот положен последний, 650-тысячный стежок, пришита последняя, 50400-я хрустальная бусинка – и шедевр, поражающий воображение, готов к свадебному балу. Софи и Джо – горько!

Софи и Джо не хотели широкой огласки. Они запечатлели торжество на единственной официальной фотографии. И еще одну сделал Гескьер. Но секрета не получилось: снимки со звездной свадьбы все-таки оказались в интернете. К тому же, модный журнал «WWD» опубликовал на своих страницах описание и подробности создания сказочного наряда – на зависть всем невестам, прошлым, настоящим и будущим.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
51 Репост

Комментарии

комментарии