Нет преград для истинной любви: золотая свадьба в палате для больных коронавирусом

Это произошло в Италии, в больнице Мурри, принадлежащей муниципалитету Фермо. Сюда доставили в тяжелом состоянии двух пациентов, инфицированных коронавирусом. Оказалось, что пожилая итальянская пара попала на больничную койку накануне своего главного жизненного события – юбилея совместной жизни. Сандре исполнился 71 год, а ее мужу Джанкарло – 73. 50 лет супруги прожили вместе как один день, в любви и согласии. И тут эта пандемия, разразившаяся на их голову! Очень переживала Сандра, когда делилась своими грустными мыслями с медсестрой по имени Роберта Феретти. Ей было больно от того, что они не смогут отпраздновать такое грандиозное событие своей жизни вместе со своим любимым мужем Джанкарло. Видя, что коронавирус стал преградой на пути к счастью этих милых людей, и, посоветовавшись с коллегами, Роберта решила устроить праздник своим пациентам прямо в палате.

Источник: http://ilovehobby.club/

Для начала их переселили в одно помещение. Затем, заказали пирожные со свечкой в виде цифры 50. Весь медперсонал в защитных костюмах и масках присутствовал на торжестве Сандры и Джанкарло. Без слез не обошлось, настолько трогательно выглядели влюбленные. «Гости» исполнили в торжественной обстановке марш Мендельсона, и символично сложили пальцы рук в форме сердец. Во время церемонии, «молодожены» без устали твердили друг другу слова любви. Такая свадьба надолго запомнится всем участникам церемонии.

Источник: http://ilovehobby.club/

Чтобы порадовать детей Сандры и Джанкарло, медперсонал запечатлел супругов на фото, и отправил его Джанлуке и Андреа. Дети оценили трогательный момент и поблагодарили сотрудников больницы за участие, с каким они отнеслись к родителям.

Источник: http://ilovehobby.club/

Сандра и Джанкарло уже выздоравливают, скоро их выпишут из больницы. Но вряд ли супруги забудут свое романтическое приключение, пережитое там, благодаря добрым людям.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓