Ненужный ребенок Бари Алибасова

Бывшей жене Бари Алибасова пришлось сознаться в страшном – много лет назад она сдала своего больного ребенка в детский дом. Елена Уронич согласилась поучаствовать в программе Андрея Малахова, где и вскрылась правда.

Сын известного продюсера, Александр Наседкин из Тамбова, рассказал о том, кто же его настоящие родители. Женщина рыдала и просила ее простить. Она обвинила и бывшего мужа в том, что это было и его решение тоже. На заре карьеры он не хотел портить себе жизнь и уговорил отдать ребенка с аутизмом на попечение государства. Бари Каримович считал, что пара не сможет содержать больного ребенка.

Александр убедил своих настоящих родителей, что он объявился спустя 25 лет не для того, чтобы претендовать на наследство отца. Он всего лишь всю жизнь хотел найти свою настоящую семью. Однако простить и понять их поступок ему очень тяжело.

В программе присутствовал и Бари Алибасов-младший. Он славится тем, что всегда довольно резко высказывается, но в этот раз не позволил себе сказать ничего лишнего. Чувствуется, что он сочувствует своему брату и готов к дальнейшему общению. Никаких опасений о наследстве у Алибасова-младшего нет.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓