Немного о том, как выглядят старший брат певца Иглесиаса и его жена

Подобно обширному артистическому клану Джексонов, семья Иглесиас также представлена на музыкальном поприще несколькими своими членами. Вот и старания старшего брата Энрике найти себя в другой профессии закончились тем, что он тоже пошел по стопам их знаменитого отца. Хулио начал петь, но насколько ему удастся заслужить лавры своих родных, покажет время.

В молодости испанский красавец был связан с модельным бизнесом. Он часто появлялся на обложках самых дорогих журналов и покорял сердца многочисленных поклонниц.

Все шло прекрасно и казалось, что удача будет сыпаться на него бесконечно. Но возраст в карьере модели не приводит к победам и для Хулио настало время принимать решения о переменах рода занятий. Ранний выход на пенсию мог положить конец любым попыткам построить карьеру в другой профессии, но он был еще достаточно молод, для того, чтобы ставить на себе крест.

Иглесиас решил попробовать свои силы в кинематографе, но сразу стало понятно, что в этом направлении у него не будет больших достижений. Тогда он решил идти по проторенной родственниками дорожке и открыть миру свои вокальные данные. Оказалось, что какие-то наследственные способности у него есть, хотя он и не может пока сравниться по славе с братом и отцом.

Начинающий певец, однако, говорит о том, что не ставит себе целью соревноваться на сцене, с кем-бы то ни было. Он просто получает удовольствие от того, что делает и мечтает создать надежную материальную базу для своей семьи. Ведь бывший ловелас уже 8 лет живет в примерном браке с красивой моделью Шарисс Верхарт. Они оба заняты своей карьерой в Америке, и опекают любимую собаку, пока о детях можно лишь мечтать.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓