Не везет в любви. Женщина скончалась после двухдневного БДСМ-марафона

1 минуты


Медовый месяц – это самые незабываемые впечатления. Так, очевидно, решила супружеская пара из Германии. После свадьбы Кристель, которой было 49 лет, и ее избранник, 52-летний Ральф, предпочли свадебному путешествию БДСМ-марафон, в результате которого женщина умерла. Ее супруг предстал перед судом, который признал его виновным. Непредумышленное убийство в данном случае означало то, что во время секса был использован острый предмет, последствием его использования были внутренние травмы, а муж не обращался за медицинской помощью до окончания марафона, и даже спустя двое суток после него, хотя это могло изменить трагический финал. Ральф в свое оправдание говорил, что между ними происходило только то, на что оба дали добровольно согласие.

Следствие установило, что муж Кристель был не новичком в БДСМ-вечеринках, такое времяпрепровождение было для него привычным уже три десятка лет. Поэтому у него и возникла мысль о таком медовом месяце.

Ральф рассказал, что жена, с которой они жили вместе с 2011 года, обращалась к медикам с жалобами на то, что испытывает неприятные ощущения после секса, но врачи, обследовав ее, никаких отклонений не обнаружили. Также мужчина утверждал, что он любил Кристель.

Сын погибшей, которому 30 лет, сообщил некоторые подробности, которые были ему известны. Его мать имела неуравновешенный характер, что он объясняет полученными в детстве психологическими травмами. Мужчина говорит, что слышал от матери жалобы на мужа, который жестоко обращался с ней. Она же ничего не могла сделать, покорно терпела все. Надевала одежду, которая закрывала синяки на ее теле. Кристель какое-то время лечилась в психиатрическом отделении больницы. Однажды обратилась в полицию с жалобой на Ральфа, но позже отказалась от обвинения. Скорее всего любила Ральфа, потому что, хотя и говорила, что не хочет его видеть, в результате оформила отношения с ним официально.

Прошло несколько дней после свадьбы Ральфа Янкуса и Кристель, и муж погибшей в ответ на поздравления подписчиков с бракосочетанием написал в соцсетях, что ее больше нет, она умерла спустя 8 дней после свадьбы, но он чувствовал себя счастливым с ней все годы их совместной жизни.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
1 Репост

Комментарии

комментарии