Наследница «Шоколадного зайца» российской эстрады популярна не меньше звездного отца

Певец Пьер Нарцисс, которого подарила одна из «Фабрик звезд», прославился благодаря нелепой, но веселой и запоминающейся песне «Шоколадный заяц». К чернокожему исполнителю так и приклеилось это прозвище на годы. «Фабрика звезд» принесла не только успех на эстраде, но и любовь. Пьер закрутил роман с Валерий Качаловой, начинающей моделью, и букетно-конфетный период завершился свадьбой. У супругов родилась дочь, которую назвали двойным именем Каролина-Кристель. Однако сберечь брак Пьеру Нарциссу не удалось. Девочка живет с мамой, а с отцом практически не общалась. Слишком тяжелыми были воспоминания о семейных скандалах и поведении Пьера. Но когда Каролина достигла подросткового возраста, Пьер Нарцисс сумел наладить с ней отношения.

Родители дочерью гордятся. Она умница и красавица, причем благодаря внешним данным и творческим наклонностям неоднократно оказывалась в списке призеров конкурсов красоты. У Каролины насыщенная жизнь, ее каждый день расписан почти по минутам, поскольку она пробует силы на подиуме, пойдя по стопам матери, и занимается спортом – 15-летняя дочь певца серьезно увлечена теннисом.

У Каролины-Кристель есть свой блог в интернете. Она публикует фотографии, на которых запечатлены моменты из ее богатой событиями жизни, а также делится с подписчиками творческими находками. К примеру, Каролина изготавливает слаймы – милое увлечение подростков! – и рассказывает, как самостоятельно сделать такую вязкую игрушку.

Творческие уроки Каролины с каждым разом набирают в Сети большую популярность.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓