Найдите 10 отличий на фотографиях Николая Баскова «до карантина» и «после»

Многие звезды публично жаловались на то, что в период вынужденного карантина они набрали лишние килограммы. Но были и такие, которые использовали свободное время для того, чтобы поработать над улучшением своего внешнего вида. А ведь, как известно, вес набирать легко, а вот избавиться от него требует времени и упорства. Так что звезды возвращаются к правильному питанию, занятиям в спортзале, массажам и прочим процедурам, по коррекции фигуры. Тем более что ограничения уже постепенно снимают, и звездам, как и обычным людям, уже разрешено принимать участие в массовых мероприятиях.

После нашумевших фотографий Ксении Собчак с комментариями о том, что внешний вид некоторых звезд в жизни кардинально отличается от их образов на страницах в социальных сетях, и поэтому подруги по интернету не всегда узнают друг друга при реальных встречах — Николай Басков тоже решил заинтриговать своих поклонников. Дело в том, что «русский соловей» за время карантина сбросил 15 килограмм лишнего веса. И фотографии до и после карантина демонстрируют поклонникам результат его усиленной работы над собой.

Заметная худоба очень к лицу певцу. Он помолодел и постройнел. Своим внешним видом он произвел фурор, когда появился на телевизионном шоу у Ивана Урганта. На вопросы о том, как ему удалось восстановить свою форму, Николай признался, что с каждым годом держать себя в форме все сложнее. Снижения веса он достиг путем ограничения потребления пищи. Певцу давалось это нелегко. Не обошлось и без знаменитого юмора Баскова. Он пошутил, что во время карантина думал, что его профессия исчезнет к концу эпидемии. А перед началом вынужденной самоизоляции он купил только гречку, водку и сладости. Вот так и питался в течение 2,5 месяцев.

Однако существует и другая, более правдоподобная версия причины такого заметного результата. Некоторые издания сообщают, что возможность снизить вес, знаменитому исполнителю предоставила специализированная клиника в Карелии. Там, в течение 3-х недель с помощью системы голодания и специальных процедур (испанский массаж, детокс-программы, лечение ксеноном, борьба со стрессом) Николай и боролся с лишним весом. В этой клинике комфортабельные номера с прислугой оснащены сауной. А 3-х недельное пребывание в этой клинике стоит приблизительно 1 миллион рублей.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓