Марина Шиманская о своей судьбе, лучшей подруге и пристрастии к алкоголю

Яркая и запоминающаяся блондинка стала знаменитой после съемок в картинах «Эскадрон гусар летучих» и «Берегите женщин». На съемках она познакомилась с красавцем Альгисом Арлаускасом, который стал впоследствии ее мужем.

Сначала отношения развивались с дружбы, но затем пара решила пожениться. Альгис унаследовал свою необычную внешность от международного брака своих родителей. Мать актера была из детей, которых в 1937 году вывозили в Советский Союз из-за гражданской войны в этой стране, а отцом стал литовец.

Молодая семья планировала переехать на жительство в Испанию, но работа в России не позволяла надолго отсутствовать в другой стране. Вскоре родилась дочь, которую назвали Ольгой, а Альгис ездил между работой в двух странах. В 1992 Марина решилась переехать следом за мужем в далекую Испанию, но ей впоследствии пришлось пожалеть об этом.

На исторической родине мужа Марина открыла школу для будущих актеров, где они оба преподавали свое мастерство. Вскоре дочь захотела учиться в России, но получив образование, вернулась к родителям. Ее сын родился уже в Испании, считая эту страну своей родиной. Школа актеров делала успехи, и бизнес пары процветал.

Розовые очки упали, когда вдруг обнаружилось, что все 34 года семейной жизни ее муж изменял Шиманской с той, кого она считала лучшей подругой. Марина пристрастилась к рюмке, но нашла в себе силы остановиться. Семья распалась в 2016 году, но бывшие супруги до сих пор занимаются общим делом. 65-летняя Шиманская изредка приезжает в Россию, продолжая радовать поклонников своей неувядающей красотой.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓