Мальчику Жади и Лукаса передались гены красоты его родителей

1 минуты


Восемнадцать лет назад впервые зрители увидели сериал «Клон». Многие были очарованы сказочной историей любви. Бразильский сериал дублировали и показывали во всем мире, в том числе и у нас, правда, спустя три года после премьеры.

Любовь главных персонажей восхищала зрителей. Но никто не ожидал, что актеры, сыгравшие Лукаса и Жади, в жизни тоже станут парой.

Мурилу Бенисиу так понравился Джованне Антонелли, что она бросила ради него своего мужа. В результате красивых, но недолгих отношений у Джованны родился сын Пьетро. Через несколько месяцев после его рождения родители расстались.

Мама Пьетро нашла нового мужчину, это был бизнесмен из США. Джованна уже готовилась уехать с ним и оформить отношения официально. Однако отец не позволил увозить ребенка из Бразилии.

Чуть позже Джованна влюбилась в режиссера Леонарду Ногейра. Они создали семью, и у Пьетро появились две сестренки, которые были младше брата на 6 лет.

Мурилу Бенисиу тоже нашел пару. Актриса, сыгравшая его дочь в сериале «Клон», стала его избранницей в этот раз. Звали ее Дебора Фалабелла. Вместе Мурилу и Дебора снимались еще в одном сериале, там и зажглась между ними страсть.

Пьетро уже 14 лет, он вырос красивым парнишкой. У него есть музыкальный талант. Внешностью мальчик очень похож на маму. Она нечасто выставляет фотографии своих детей. На снимке сына видно, какой он взрослый и красивый.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

1
802 репоста, 1 лайк

Комментарии

комментарии