Любви все возрасты покорны

1 минуты


Так рассудили самые взрослые жених и невеста во всем мире. Джон Куккис и Филлер было немногим более 100 лет, когда они решили сочетаться браком. А если точнее, то невесте исполнилось 103 года, а жениху — 100 и он был участником 2 мировой войны. Свое удивительное решение они объясняют тем, что захотели узаконить отношения после целого года ухаживания и встреч. И жених, и невеста уверенны в правильности данного шага. Ведь брак для них — это серьезно.

Молодые признаются, что для них это не 1 свадьба и в прошлом у них были отношения. Но, к сожалению, судьба распорядилась так, что они остались в одиночестве. Поэтому, встретив друг друга поразились тому как много у них общих тем для разговоров и насколько их интересы и жизненные ценности совпадают друг с другом. И решили не тянуть с событием, ведь кто знает сколько у них осталось времени на этом свете. Джон и Филлер подали заявление и ожидали, что сама церемония бракосочетания состоится через несколько месяцев. Но работники загса предложили расписать их прямо в момент обращения в органы. Жених и невеста посовещались и согласились. Действительно, к чему тянуть время, если давно все решено.

После того как молодых объявили мужем и женой они почувствовали себя чрезвычайно счастливыми. Ведь теперь только смерть может разлучить их. Филлер говорит, что очень любит своего мужа, а тот отвечает ей взаимностью.

Поскольку у супругов есть жилье, и оно не единственное, то иногда, когда кому-то из них хочется немного побыть одному, можно удалиться ненадолго и немного поразмышлять или помечтать о чем-то своем. А вообще, основную, большую часть времени молодожены проводят вместе и безмерно счастливы оттого, что им вместе просто хорошо.

Поступок Джона и Филлер может и вызывает некоторое удивление и замешательство, но является ярким примером того, что любви все возрасты покорны.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
59 репостов

Комментарии

комментарии