Лянка Грыу: куда исчезла талантливая артистка с экранов телевизоров?

Несколько лет назад девушка была на пике популярности. Она снималась в большом количестве фильмов и сериалов, кроме этого принимала активное участие в различных ТВ-шоу. В 2010 году Лянка вышла замуж за молодого режиссера Михаила Вайнберга, а в 2011 году у пары родился наследник, которого назвали Максим.

После появления ребенка на свет, счастливая жизнь Грыу резко перевернулась. На первое место девушка всегда ставила собственную актерскую карьеру, и даже маленький сын не мог этому воспрепятствовать. Малыша воспитывали няня и бабушка. Лянка буквально жила на съемочных площадках, появляясь дома только к ночи. У ее мужа тоже был насыщенный рабочий график. Он не раз говорил супруге о том, что ей стоило бы больше времени посвящать семье и сыну. Супруги не могли найти компромисс в этом вопросе, и начались первые семейные ссоры. Спустя три года такой напряженной жизни, малыш всерьез обеспокоил родителей своим поведением. Он совершенно не разговаривал и сторонился людей. Врачи поставили Максиму неутешительный диагноз – аутизм.

На родине ребенку ничем помочь не могли и посоветовали его родителя обратиться за помощью к зарубежным специалистам. Лянка и Михаил подошли к вопросу с полной ответственностью. Они изучили множество методик лечения недуга, в поисках лучшего варианта связывались с большим количеством специализированных клиник. В итоге супруги отдали свой выбор американским специалистам. Грыу не раздумывая оставила актерскую карьеру и отправилась с сыном в Соединенные штаты на целых два года. Усилия докторов и родителей принесли свои плоды – Максим начал разговаривать и стал более общительным.

Мама и сын сейчас проживают в России, однако Лянка не спешит возобновлять участие в съемках. Столкнувшись с серьезной проблемой, она решила, что может помогать другим семьям, которые попали в такую же ситуацию, но не могут позволить себе дорогостоящее лечение за границей. Звезда завела собственную страничку в Сети, и делится со всеми желающими своими знаниями о зарубежной методике лечения аутизма.

Максиму тем временем уже почти 10 лет. Мальчик учится в обычной школе, радует родителей отличными оценками, дружит с одноклассниками, а от прежнего недуга не осталось и следа.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓