Личная жизнь Мирославы Карпович намного насыщеннее творческой

Мирославу Карпович многие помнят по популярному телесериалу «Папины дочки», в котором ей досталась роль Маши. Похоже, этот образ как-то повлиял на то, что актриса будто «законсервировалась»: в свои 34 она выглядит моложе на десяток лет.

Детство Мирославы прошло в глубокой провинции, в маленькой деревушке. Несмотря на это, девочка мечтала об известности и популярности и обдумывала способы, как этого можно достичь. Поэтому, перебравшись вместе с родителями в столицу, Мирослава сразу же стала ученицей школы моделей. Закончив ее, Карпович наработала весомое портфолио и обзавелась знакомствами с нужными людьми.

Тем не менее, в модельном бизнесе девушка, мечтавшая об актерской карьере, не осталась. Мечта ее сбылась с поступлением в театральный вуз. Еще будучи студенткой младших курсов, Мирослава начала играть на театральной сцене, а уж после приглашения в «Папины дочки» она стала узнаваема и популярна. О ней заговорили как о способной и перспективной актрисе, хотя ничего более значительного с тех пор Карпович не сыграла. Зато в ее личной жизни бушевали нешуточные страсти. Сперва у девушки завязались отношения с Филиппом Бледным, с которым она познакомилась на съемках «Папиных дочек», но развития этот роман так и не получил.

После этого поползли слухи о ее встречах с Сергеем Лазаревым, но сама Карпович их решительно опровергает. За этим недоказанным романом последовал вполне реальный – с Егором Кридом. Несмотря на ощутимую, в 10 лет, разницу в возрасте, пара была достаточно стабильной, пока Мирославе не надрело быть «учительницей» и наставницей для молодого человека во всех сферах жизни. По признанию актрисы, именно это и развело ее с Кридом.

Но Мирослава горевала не долго. Замена нашлась в лице актера Павла Прилучного. Соседи Прилучного свидетельствуют, что Капрович уже долгое время обитает у него в доме и чувствует себя там полноправной хозяйкой.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓