Княгиня Монако снова продемонстрировала, как можно выглядеть женщинам подобной комплекции

1 минуты


Не учите Шарлен Линетт Уиттсток быть счастливой! Она знает толк в удовольствии быть собой!

Она вышла замуж за князя Монако, с трудом добившегося благосклонности гордой кокетки, и без того наслаждавшейся вниманием и обожанием многочисленных воздыхателей. Но стоило Альберу, не без труда решившему, наконец, семейные проблемы, поднажать, как она сдалась, приняв и его ухаживания, и предложение руки и сердца.

Она продолжает заниматься любимым видом спорта — плаванием, уделяя много времени ежедневным тренировкам. Благодаря этому княгиня и приобрела ту самую особенность фигуры, о которой не перестают судачить в прессе, но ей на это, похоже, наплевать.

Она активно поддерживает супруга, тоже не последнего спортсмена, бобслеиста, не смотря на княжеский титул, принимавшего участие в олимпийских играх. Любовь к спорту объединяет, закаляет характер и силу воли главы государства и его супруги.

Она горда тем, что отличается от субтильных дамочек, являющихся первыми леди других стран. Ее уверенности в себе может позавидовать любая из них!

Она не считает свою широкоплечую фигуру неженственной и некрасивой, удивляя окружающих экстравагантными нарядами и эпатирующими образами.

Словом, глядя на нее, не возникает ни тени сомнения, что княгине Монако все по плечу!


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
207 репостов

Комментарии

комментарии