Каким вырос солнечный ребенок Ирины Хакамады?

Известный политик Ирина Хакамада родила дочь в 1997 году. Радостное событие появления Мари (так назвали девочку) было омрачено сложным диагнозом, который ей поставили врачи. К сожалению, у наследницы синдром Дауна.

Однако Ирина – не из тех, кто сдается или опускает руки. Приложила максимум сил, чтобы ее девочка выросла в любви и могла получить максимум того, что получают обычные детки.

Благодаря своим родителям Машенька выросла вполне умной. Она не только хорошо учится, но и даже занимается в театральном училище. В колледже, где учится Маша ее, хвалят за старательность и активность.

Как обычная девушка, она посещает салоны красоты, любит поддерживать свою красоту при помощи современных процедур. В общем, Маша живет как любая современная девушка в ее годы.

В Сети у наследницы Хакамады есть свой блог с несколькими тысячами подписчиков. Они поддерживают девушку, и делают ей комплименты. У симпатичной Маши был парень, но недавно они расстались. Старания мамы дали отличные результаты. И это ее победа над жизненными обстоятельствами.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓