Каким стал ребенок Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

1 минуты


Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске в этом году исполнилось 7 лет. Мальчик начал ходить в школу. Многие говорят, что ребенок очень похож на маму по характеру и внешне.

Люди отмечают его доброту и смышленость, правильные и красивые черты лица. И с нетерпением ждут публикации фотографий повзрослевшего Платона в прессе.

Но, воспитывая сына без жены, мать ребенка, как нам известно, умерла после продолжительной болезни, мужчина старается всеми силами оградить Платона от внимания журналистов. Он весьма неохотно делится с издательствами информацией о событиях в жизни своего сына. Он полагает, что фанатам интересен Платон только потому, что его мать долгие годы являлась кумиром для многих. Яркая, талантливая, всегда красиво одетая — певица Жанна Фриске притягивала внимание людей к себе. У нее была масса поклонников!

В какой-то степени Дмитрий, наверное, прав в том, что ограждает ребенка от внимания посторонних людей. Он желает, чтобы у его сына было спокойное детство. Отец и сын очень дружны, лишь изредка они выходят на публичные мероприятия, а в основном живут тихой, закрытой от глаз общественности жизнью. И это правильно!


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
259 репостов

Комментарии

комментарии