Как живет Ирина Линдт, которая не скрывала связи с Валерием Золотухиным?

Многие любители театра знают актрису Ирину Линдт по ее интересным ролям и таланту. Но эта привлекательная женщина с яркой внешностью запомнилась многим еще и романом со знаменитым Валерием Золотухиным, который был гораздо старше ее и уже имел семью. О том романе знала не только Москва, но и половина России. Понятно, что жена актера тоже была в курсе отношений мужа и молодой любовницы. Но супруг не упоминал о разводе, а сама Татьяна Владимировна разрушать семью не спешила. Она никак не реагировала на слухи о похождениях Золотухина.

Стоит сказать, что Валерий Сергеевич любил хорошеньких женщин и не мог пройти мимо очередной красавицы, чтобы не сделать красивый комплимент. Да и сами молодые женщины отвечали взаимностью на чувства уже не молодого, но импозантного мужчины. Он никогда не был примерным семьянином. Жена прекрасно знала, что муж часто заводит небольшие романы, но быстро остывает к возлюбленным. Поэтому она и этот раз ждала, что все разрешится в пользу семьи. Муж сам поймет, что роман нужно заканчивать и все вернется на круги своя.

Но роман с молодой и привлекательной актрисой слишком затянулся, и Тамара Владимировна много пережила за это время. К слову сказать, роман продлился целых 15 лет. Это практически семейные отношения, в которых родился младший сын Золотухина, Иван. Причем сам актер его не только признал, но и даже хвастался им перед друзьями. Он очень любил мальчика.

Знаковая встреча Валерия и Ирины произошла в зале театра. Красавица пришла работать в театр на Таганке и очень понравилась Золотухину. Вначале она не отвечала на знаки внимания мэтра. Отношения оставались служебными и понятно. Разница в возрасте у этих людей значительная. Сближала две эти творческие личности лишь работа на сцене.

Но постепенно отношения становились более близкими. Золотухин умел расположить к себе женщин. Когда коллеги начали замечать, что у них роман, он уже был в самом разгаре. Скрывать свои чувства они как творческие люди не могли. Слухи о романе вышли за пределы театра и стали достоянием общественности.

Даже тогда актер не решился оставить жену. Однако и Ирину бросать он не собирался. Так и продолжалась эта жизнь на две семьи. Женщины не предпринимали попыток исправить ситуацию, хотя каждая знала о существовании другой семьи. В течение 10 лет Золотухин не мог решиться сделать окончательный выбор, а может, просто не хотел этого делать.

С супругой его связывали годы жизни и общих интересов. Ирина же давала силы жить и смотреть в будущее. Она как животворный родник вдыхала творческую энергию в немолодого уже актера.

Когда Линдт родила сына, Валерий Сергеевич обрел новое счастье. Об этом он постоянно говорил журналистам. Это особенно было ценно, когда три года спустя старший сын покончил с собой. Он был достаточно молод, всего 28 лет, но потерял цель жизни и не захотел ее продолжать.

Это стало сильным ударом для Золотухина. Пережить смерть ребенка трудно, и актер до конца не смог смириться с потерей. Вероятно, это стало одной из причин страшной болезни. В 2012 году у актера выявили опухоль головного мозга. Буквально через несколько месяцев его не стало. Несмотря на все старания врачей, вылечить любимого актера уже было нельзя. Хоронили Золотухина согласно его желанию на родине. Он очень любил родной Алтай и всей душой стремился туда. На похороны пришли обе женщины, которые оставались главными в последние годы его жизни. Тамара Владимировна и Ирина тихо стояли рядом с гробом.

Младший сын растет очень похожим на своего отца. В то время, когда он ушел, мальчику исполнилось только 8 лет. Сейчас он уже подросток и старается во всем походить на отца. В планах Ивана Золотухина продолжить его дело, став актером. Он уже выходит на сцену и играет в кино. Специалисты высоко оценивают талант парня. На счету юного дарования 6 киноролей.

За прошедшие 7 лет многое изменилось в жизни, но Ирина Линдт остается верной памяти любимого до сих пор. Она стала во главе организованного фонда памяти Золотухина и отдает этому делу всю свою энергию.

Становится понятно, насколько неправы были те, кто обвинял ее в карьеризме и пиаре за счет известного человека. Своей жизнью Линдт доказала, что это было настоящее чувство. Она не заставляла любимого уйти из семьи, не претендовала на его деньги и славу после. Все что у нее есть – это память и сын. Этого женщине достаточно.

Отец позаботился о сыне еще при жизни и оставил ему квартиру в Москве. Ирина в свои 46 лет продолжает играть в театре. Главной ее любовью остается сын.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓