Как сложилась жизнь обитателей знаменитой «Санты–Барбары»?

«Санта-Барбара» – нереально культовый сериал, который с 1984 года влюбил в себя миллионы людей по всему свету. А в начале 90-х страдать и радоваться вместе с актерами уже могли и наши соотечественники. С начала съемок первых серий прошло три с половиной десятка лет, и очень хочется знать, как поживают актеры сериала сейчас? Откроем завесу этой тайны.

Джед Аллан (СиСи Кэпвелл)

Источник: https://www.cosmo.ru/

Джед Аллан – настоящий долгожитель в актерской карьера – снимался до 84 лет, его последней работой стал сериал Залив». В 2001 году он овдовел и какое-то время не работал. Однако писательница Джуди Стейнберг, его возлюбленная, стала его музой и актер продолжил актерский путь.

Робин Райт (Кэлли Кэпвелл)

Fotodom / Rex Features

После ухода из сериала актриса оказалась вполне успешной: престижная награда «Золотой глобуса», полученный ею за роль в сериале «Карточный домик», стала пропуском в мир большого кино.

Николас Костнер (Лайонел Локридж)

Источник: https://www.cosmo.ru/

В 79 лет этот актер променял тихую семейную гавань и жену на поклонницу из России. Женщина покорила его самодельным видео из отрывков любимого сериала и в конце концов вышла за него замуж.

Марси Уокер (Иден Кэпвелл-Кастильо)

Источник: https://www.cosmo.ru/

У Марси за плечами богатый жизненный опыт и четыре замужества. Кинокарьеры у нее также не сложилась – сыграв в нескольких сериалах, она покинула мир кино.

После чего и вовсе поразила своих близких решением стать пастором.

Адольфо Ларруе Мартинес III (Круз Кастильо)

Источник: https://www.cosmo.ru/

За своего Круза актер получил «Эмми» — довольно значимую награду в американском киноискусстве. Впрочем, роль была для него не первой: играть на сцене Адольфо Ларруе начал еще в 11 лет.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓