Как сейчас живет сын Лянке Грыу и Михаила Вайнберга?

Беременность и ожидание ребенка – самые прекрасные моменты в жизни любой семейной пары. В это период мало кто задумывается о плохом. Шок и осознание проблемы происходит, когда ребенку ставят диагноз. Самое страшное в этом то, что от этого не застрахован никто.

В семье актрисы Лянке Грыу и режиссера Михаила Вайнберга произошло именно то, чего они никак не ожидали: их мальчик родился с особенностями, диагноз – аутизм. Болезнь не проявлялась сразу, родители только к 3-м годам заметили, что с их ребенком что-то не так. Мальчик практически не говорил, да и умственные проблемы наблюдались.

Сразу после рождения, малыша передали на воспитание бабушкам и дедушкам, ведь у родителей была работа. Лянка дала согласие на участие в шоу «Ледниковый период», а Михаил Вайнберг работал над сериалом. Возможно, именно большая занятость родителей и стала результатом того, что у мальчика начались проблемы.

Как только Лянка и Михаил услышали диагноз аутизм у своего сына, они приняли решение уехать заграницу на лечение. Так денег требовалось много, супруги продали большую часть своего имущества и улетели, бросив все дела. Семья думала, что реабилитация займет несколько месяцев, но она затянулась на годы.

В Америке, именно туда отправились на лечение, с мальчиком работали самые лучшие педагоги. Огромную работу проделали логопеды и психологи, ну и конечно родители. Папа и мама не оставляли своего сына ни на минуту, поддерживали его и помогали ему.

Все эти труды не прошли даром. Сейчас Лянка и Михаил вернулись назад в Россию. Их сыну уже 9 лет и он ходит в обычную школу, в класс для одаренных. Как ни странно, но диагноз аутизм сыну звездного семейства сняли. Парень не только догнал, но и перегнал своих одногодок в плане умственного развития. Остается только пожелать здоровья всем. Родители молодцы, в нужный момент смогли бросить все, не испугались того, что их забудут и посвятили себя ребенку.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓