Как можно испортить естественную красоту новомодными процедурами, показала Аглая Тарасова

Среди многих молодых актрис Аглая Тарасова всегда выделялась яркой и запоминающейся внешностью. За это, и, конечно, за талант ее любят зрители и особенно – их молодежная часть.

У молодой актрисы множество прекрасных работ, благодаря которым она стала звездой. Родилась Аглая в семье творческих людей. Ее мама – Ксения Раппопорт – известная актриса, и дочь у нее получилась необычайной красавицей.

Сейчас 26 летняя актриса много работает. Она достаточно востребованная актриса, у которой много поклонников. Но недавно они стали замечать, что внешность Аглаи стала меняться. Возникли слухи о сделанной пластике и, хотя, сама девушка это отрицает, не заметить это становится невозможно.

На многих фото видно, что были так называемые уколы красоты и не один раз. Губы однозначно накачаны ботоксом. Кроме этого корректировались скулы и контур лица.

Поклонники негодуют, ведь девушке всего 26 лет, и такое пристрастие к пластике просто необъяснимо. От этого постепенно лицо перестает быть естественным, становясь подобием маски. Пусть на нем нет морщин и других возрастных изменений, но оно просто не живое. Это кукольная красота может отразиться на актерской карьере Аглаи, причем не в лучшую сторону. Ведь хорошо играть без выражения переживаемых чувств на лице нельзя.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓